Покупка микроволновки

Хочу купить стильную, качествинную микроволновку

Привыкла окружать себя на кухне красивой и качественной техникой. Вот и микроволновку хочу купить по такому же принципу. Пока что присмотрела эту. Как по мне, отличный вариант. В описание указано больше 20 программ.Хочу знать, во-первых, как работает каждая из них. Во-вторых - покрытие прибора. Не сильно ли оно пачкается и легко ли, например, потом оттирать отпечатки пальцев? Еще интересен показатель мощности. Конкретно в данной модели указывается отдельно мощность для гриля, самих микроволн и конвенции. Что это значит? Если честно, ничего не поняла из этого. И подкажите насчет сенсорной панели - никак не могу найти время отклика кнопок. И как сильно нужно жать на кнопки, чтобы включить программу? Нуждаюсь в ваших советах и ответах, кто уже купил и пользуется – отзовитесь, пожалуйста.

kira

Мы взяли не самую дорогую, нормально работает.

Анна Миконов

Да можно найти вполне недорогой вариант покупки микроволновки

Оноре Владимов

Да я и сам делал недавно покупку на розетке, нужно было кое-что из бітовой техники к Новому Году купить, видел и микроволновки также. Рассчитывался при помощи карты https://credit-card.ru так как налички не хватило, должен сказать очень удобый способ, когда нужны деньги привлечь кредитные для покупки. 

Валя Еиркина

мы пользуемся очень редко, да то для разогрева

Карина Ешина

Мы покупали себе в комфи comfy.ua/microwave-oven/svc_cvet__bezhevyj/ Взяли навороченую, не самшую дешевую. Но теперь думаем, не зря ли.. Советую брать простую и не париться

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha

Зарегистрированных 1
Гостей 982
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.