Реабилитация от наркозависимости

Куда отправить юношу на лечение

Сын подсел на "таблетки". Метамфетамин или что там еще, не знаю. Ловила его на горячем, клялся и божился, что последний раз, что все осознал, что больше не будет. Ничего не изменилось, свою проблему не осознает, только стал еще дальше отдалаться, учится в столице, никакого контроля нет. Как быть? Думаю отправить на принудительное лечение. С этим нужно что-то делать. Буду благодарна дельному совету.

Дана Зотова

Есть такая проблема у студентов, да и не только у них. Сейчас столько разных приператов психотропных и наркотических, что просто ужас. Некоторая их часть яляются даже "легальными" и могут быть приобретены без проблем. Можете попробовать там же в Киеве обратится в центр реабилитации Ренессанс, у них есть ведут довольно эффективное лечение наркомании украина http://renessans-center.com.ua/uslugi/lechenie-narkomanii. Все весьма конфиденциально. Пройдете экспресс - анализ на выявления наркоических веществ, там же работает и психолог, который помогает в кризисных ситуациях. Дальше можно будет разобраться по ситуации.

Ирина Ким

Весьма впечатляюще.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180992
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.