Сын подсел на "таблетки". Метамфетамин или что там еще, не знаю. Ловила его на горячем, клялся и божился, что последний раз, что все осознал, что больше не будет. Ничего не изменилось, свою проблему не осознает, только стал еще дальше отдалаться, учится в столице, никакого контроля нет. Как быть? Думаю отправить на принудительное лечение. С этим нужно что-то делать. Буду благодарна дельному совету.
Всего тем на форумах 180992
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
DanaZotova
Есть такая проблема у студентов, да и не только у них. Сейчас столько разных приператов психотропных и наркотических, что просто ужас. Некоторая их часть яляются даже "легальными" и могут быть приобретены без проблем. Можете попробовать там же в Киеве обратится в центр реабилитации Ренессанс, у них есть ведут довольно эффективное лечение наркомании украина http://renessans-center.com.ua/uslugi/lechenie-narkomanii. Все весьма конфиденциально. Пройдете экспресс - анализ на выявления наркоических веществ, там же работает и психолог, который помогает в кризисных ситуациях. Дальше можно будет разобраться по ситуации.
irinakim
Весьма впечатляюще.