Подскажите не дорогой телефон!

Неваляшка

На http://www.ttt.ua/shop/category/telefony-mp3-gps/mobilnye-telefony/telefony-coolpad полистайте предложения. Там до 4 тысяч можно купить очень приличный и солидный по функционалу телефон... На какую сумму вы рассчитываете?

Николай Коваль

Подбираю себе телефон. Ориентировочно из линейки Microsoft. Присматриваюсь к Lumia 950 http://goo.gl/MtxwTY. Хочется оценить не только внутреннюю начинку, но и внешний вид. Буду благодарен за советы опытных пользователей. Судя по размерам, аппарат шириной 73,2 мм, высотой 145 мм и толщиной 8,2 мм должен быть удобным в ладони, или может быть великоват? Насколько вообще удобно лежит в руке? Отдельно хочется рассмотреть программное обеспечение телефона. То, что здесь Windows 10, с одной стороны, вселяет оптимизм - новинка все-таки. А с другой, возникают какие-то опасения возможных изменений в работе телефона именно по причине той же Windows 10. Хотя, может быть, это только аналогия с компьютером, на котором еле освоил восьмерку и теперь даже боюсь обновляться до десятки, и мои опасения, напрасны? В любом случае, перспективы для работы кажутся неплохими, особенно, если учитывать 32 Гб накопителя и 3 Гб оперативной памяти. Также, если я правильно понимаю, максимальный размер карты памяти составляет 200 Гб и при использовании карты SD можно расширить память. Или неверно истолковал? Ну и, конечно, я уже предвкушаю съемки с камерой в 20 Мп, хотя не знаю, может ли она соперничать с навороченными фотоаппаратами и камерами, но, вроде, делать приличные снимки можно будет.

Кристи

Приглядись к Мейзу м2 или м2 ноте))) Wink

Кира Костева

Lumia очень даже не плохой телефон

Николай Коваль

Так а что лучше: люмиа вот эта или м2 ноут?

Ирина Ким

Нужно будет взять на заметку.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.