Можно ли получить 2-е высшее за границей?

Подскажите

На работе есть возможность продвижения по карьерной леснице в сфере маркетинга. Но высшее образование у меня экономическое, сообтветственно требуют по специальности маркетинга. Вот думаю, может лучше его получить за границей? Может кто подскажет варианты. Заранее спасибо.

Нино Пунш

Здесь еще важен фактор, есть ли у вас возможность поехать за границу учиться? Во-первых, временная, готовы ли на работе отпустить на время учебы? Во-вторых, финансовая сторона, и в-третьих, конечно, семейная. Если все эти моменты решаемы, то почему бы и нет? Думаю, что получите бесценный опыт и диплом междунородного образца. Это правда узнавать надо, тут я не в курсе. 

А если не все из этих факторов решаемы, то его можно получить-купить у нас. Ну купить - это абстрактно, потому что де юре - вы будете учиться, а де факто - просто покупать все контрольные, рефераты и дипломную. Купить в том плане, что по факту за все надо платить. Правда есть возможность немного сэкономить затраты, скачиваете задания или те же рефераты с интернета и выполняете проверку на антиплагиат онлайн http://antiplagius.ru/ , чтобы обеспечить уникальность. У меня коллега так уже 2-й год делает, очень доволен. А диплом маркетолога таки нужен, упускать возможность повышения однозначно не стоит. 

Мария Мидасса

Думаю, что поехать стоит. Если такие мысли возникают, то скорее всего и возможности есть.

Мила Городнюк

Если принять решение ехать, то стоит проверить учебное заведение, и насколько их диплом будет котироваться у нас, если потом жить и работать тут.

Роман Алиев

Если принять решение ехать, то стоит проверить учебное заведение, и насколько их диплом будет котироваться у нас, если потом жить и работать тут.

А зачем сюда возвращаться? Я бы там уже и работал.

Марина Минаева

Я бы, если бы была такая возможность, уехала бы учиться за границу. Там бы и язык выучила, а потом работу бы там искала, чтобы остаться - у нас ловить нечего.

Малеева

Ну если Вы задумались о получении второго образования, значит, первое, не оправдало ваши ожидания. И скорее всего это связано с сегодняшней обстановкой в нашей стране - ведь сегодня практически невозможно устроиться не высокооплачиваемую работу. У нас тотальный дефицит рабочих мест! У меня друг вообще через эту программу https://world-study.ua/courses/canada/   поехал учиться в Канаду, там и остался. Нашел там хорошую работу, уже оформляет вид на жительство, говорит, что жалеет, что так долго тянул.

Дана Зотова

Отчего же нет? Сейчас, кстати, по городу много объявлений подобных есть. Второе высшее в Чехии, Англии... Наверное, безумно дорого...

Алла Андреева

Кажется уже была похожая тема.

Аня Симонова

Ну я лично считаю что овчинка выделки не стоит и все эти траты на образование зарубежом простое выкидывание денег. У меня дочь прошла курсы фитнес-тренеров https://fitnes-trener.com/ и нашла себе работу, которая их окупила за месяц. Так что думаю что совершенно не стоит тратить время и деньги на дорогое обучение.

Ирина Ким

Весьма интересная информация.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1269
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179790
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.