Как правильно варить кофе?

Как правильно варить кофе?

Друзья, такой вопрос! Надоело если честно пить расстворимый кофе и хочу перейти на натуральный. Может кто подскажет какие-нибудь интересные и вкусные рецепты как вообще правильно его варить?

Наталья Иванова

Мы сейчас купили кофемашину домой наконец, кофе безумно вкусный получается. А вообще можете в турке варить, тоже вкусно получается. Вот можете также эту статью прочесть http://4damki.ru/retseptyi/kak-svarit-kofe/ Там есть много полезных советов о том как правильно варить кофе.

Нино Пунш

В турке получается отличный кофе, надо просто довести до кипения, потом снять с огня, чуть-чуть добавить холодной воды, так сказать осадить, и вновь довести до кипения.

Мария Мидасса

Мы тоже в турке варим. Вкусно получается. 

Аня Степанова

а вы в кофе для вкуса что-то добавляете? 

Мария Мидасса

раньше добавляла только лимон, очень свежо получалось. Потом подруга меня научила, что можно мяту добавлять, достаточно всего 1-2 листочка, чтобы кофе приобрел свой необыкновенный вкус. Вообще я пью только Якобс, в последний год покупаю его тут http://kava-plus.com/g5231738-kofe Недавно узнала, что, чтобы добиться мягкого вкуса, надо положить в варящийся кофе маленький кусочек сливочного масла, на кончике ножа. Сама не ожидала, что кофе может приобрести такой вкус. А вообще, супернасыщенный кофе получается, если при закипании, когда кофе начинает подниматься, снять турку с огня, выложить пену в чашку, перемешать содержимое турки, потом снова поставить ее на огонь и подождать пока кофе начнет закипать. Все это испробоавно мной лично. )

Мила Городнюк

я добавляю дольку лимона в чашку с кофе - очень люблю этот вкус Smile

Алла Андреева

Даже и не знаю что тут сказать...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1320
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206245
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.