Любимые фильмы

Любимые фильмы

Друзья, кто какие сежие фильмы интересные смотрел в последнее время? От себя также могу порекомендовать отличный фильмец Опасное погружение, который посмотрели вчера здесь

Ваха Исаев

Всё от жанра который нравится зависит, Посмотрите например "Хижина в лесу" , "Исчезнувшая" , "народ против Ларри Флинта" .

Мария Мидасса

А сериалы-детективы люблю. Может, что-то посоветуете?

Messi

Marrili : Любимый сериал Хроники Шаннары (2016) .. Я смотрю тут  http://kkkino.net/load/khroniki_shannary_2016/27-1-0-4905

Тоня

обожаю как книгу так и фильм "Гордость и предубеждение"

Миренко Алина

Мне любые фильмы сДи Каприо нравятся)

Кашицкий

А я как дачу купил, увлекся обустройством своего дома. Так мне это нравится, что все свободное время занимает) Даже фильмы смотреть некогда Big smile :bigsmile: Big smile

Все делаю своими руками: шкафчики, табуретки, полочки... Уже начал обустраивать летнюю площадку  с беседкой и  мангалом. Накупил всякого электрооборудования, чтоб все свое и под рукой было. Недавно шуроповерт перестал функционировать, все планы поломал на выходные) Правда заказал быстренько запчасти в интернет-магазине  http://toolparts.com.ua/. Хорошо, что нужная запчасть оказалась в наличии. Теперь на выходных будем оборудовать место для летней кухни Smile

nuebacgiagib 1972

Траволта, Ди каприо, том хенкс, джим керри

Кристи

Воды слонам и 1+1 , вот это действительно фильмы достойные просмотра)))

Кира Костева

Особо любимых нет. Недавно посмотрела "Кто там" - ходила под впечатлением Crazy

maxik

Ну я обыкновенный киноман , для меня нет таких уж фильмов который я бы по ним тащился . Люблю все части хоббит , но в основном смотрю что за новинки 2016 года выхода те и смотрю 

Сергей Мадов

Сильно нравятся фильмы снятые по мотивам комиксов. Как раз недавно ходил на "Бэтмен против Супемена" Кино просто бомба только по возможности надо в Аймаксе смотреть. Ну минимум в 3Д очках. Бэн Аффлек справился с ролью на пятерку.

Егор Снежко

Любимый фильм "Волк с Уолл-Стрит" с ДиКаприо. Показывает какой харизмой может обладать один человек и как может заряжать толпу

zakkari

Фильм под сказочным названием «Страна чудес». Pассказывает о нашей прекрасной и необъятной. Новый год, это поистине волшебное время для каждого обитателя планеты. Но только русский народ умеет отмечать этот праздник в неимоверных масштабах и с самыми непредсказуемыми последствиями. Party

Сюжет фильма нетривиален. Рассказываются предновогодние истории людей, которые не знакомы друг с другом и даже живут в разных городах, а то и уголках страны. 31 декабря случаются чудеса, и герои наших историй не исключение. Героями фильма являются парни из знаменитого «Квартета И».

Смотреть этот фильм стоит всей семьей, ну а если в хорошем качестве, то по этой ссылке kinovmeste.net/new-kino-2016/

Елена Зимнякова

Недавно с мужем смотрели фильм , основан на реальных событиях- "Прогулка"2015.  Я осталась под впечатлением. Всем советую.

Шлыкова Рената

Любимый фильм Прогулка, 2015 года. Советую посмотреть.

Дмитрий, Рогов

Пожалуй, один из самых моих любимых фильмов это "Пиджак" (смотреть фильм онлайн) - Эдриан Броуди тут просто шикарено сыграл, очень интересное кино, с захватывающим сюжетом и неожиданным концом.

Юлий Боровиков

А мне Светлаков очень нравится как артис, почти все его фильмы смотрю и комедии по типу Горько, и серьёзные - как фильм Камень. Осень очень жду фильм - Жених - http://zhenih-smotret.tk/ думаю бомба будет!

Наталья Иванова

Кстати еще могу порекомендовать посмотреть Варкрафт. Кино просто огонь. Смотрели в кинотеатре, а вчера еще и тут пересматривала. Если еще не видели, то обязательно посмотрите.

Богдан Хмельник

Из современных любимых немного например Аватар, 5-й элемент, Вспомнить всё... из последних просмотренных который достоин внимания - наверное Мстители: Война бесконечности!

Red Grey

Люблю порнушку смотреть, иногда так возбуждаюсь, что приглашаю к себе эту http://prostitutki-sochi.men/alsu-3 простиуттку, потушить пожар)))

Саша Венгер

А что вечером посмотреть можно.

Felini

Мне очень нравится Сколько у тебя? позитивный легкий смешной, всегда настроение поднимает

Саша Венгер

Посмотрим.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179630
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.