Форумчане, возможно кто-нибудь знает способы быстрого вывода вебмани при минимальных комиссиях? Речь идет о крупных суммах, поэтому очень важно, чтобы были небольшие проценты.
Всего тем на форумах 179885
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Nata1989
Можете воспользоваться мониторингом обменников http://www.bestchange.ru/ Очень удобная штука. Сама на нее случайно наткнулась и с тех пор постоянно пользуюсь. Вам просто нужно выбрать направление обмена и вам выдас самые выгодные курсы. Попробуйте, очень удобно.
Dinar
У меня знакомая работала и получала деньги на веб кошелек, она вышла из ситуации так, спрашивала у знакомых кто собирается технику покупать, и покупала, а деньги наличными ей отдавали, понятное дело, не удобно , но если не горит, как вариант. А так, как выше откомментировали или webterminal, но всё равно курс обмена оставляет желать лучшего.
А если вдруг имеются старинные монеты, с радостью купим: Скупка золотых и серебряных монет
AllaAndreeva
Кто нибудь мне подробнее обЪяснит что к чему?
LesyaZborova
Сейчас большую часть рассчетов ведут виртуально - через интернет. В частности, электронные деньги - эквивалент реальным деньгам, но только для онлай-оплат. Их можно выводить на платежные карты банков и пользоваться ими.
Понятно, что сейчас уже наличными пользуются все меньше и меньше
Маргарита Корж
Щодо процентів при переведенні коштів - все одно доведеться платити. Але обов'язково потрібно бути певними, що сервіс надійний. Щодо електронних операцій з грошима: якось побачила, як оплачують рахунок в кафе, просто підносячи картку до терміналу. Я думала, що це щось фантастичне, але на сайт прочитала, що кожен може мати таку картку, причому Mastercard гарантує якість обслуговування, та безпеку безконтактних переказів.
AlevtinaIvanovna
Спасибо за инфу!