В своем комментарии к обращению депутатов Сумского горсовета о созыве внеочередной сессии и рассмотрении вопроса «Об обращении к Кабмину и председателю Сумской облгосадминистрации относительно ситуации по недофинансированию из государственного бюджета субвенций на перевозку льготных категорий КП «Электроавтотранс» Сумского горсовета», мэр написал: «Не возражаю, но есть нюансы – не один только Кабмин виноват, но и мэр (т.е., я), и исполком, и горсовет. А о руководстве предприятия вообще не говорю! Надо разбираться там, чем и займется комиссия, которую планирую создать в ближайшее время. Есть там кое-что нехорошее».
Напомним, что ранее мэрии едва удалось отговорить коллектив «Электроавтотранса» от забастовки.
Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость_
Минаев ничего плохого в криминальном образовании "Муниципальная охрана" или "Сумыжилье" не видел когда лично их создавал и курировал?
Как выкручиваться будешь Гендос? ведь посадят же ...
Верес
Представляю я состав этой горе-комиссии состоящей из превозчиков и блатных барыг :) Но больше всего меня "умиляет" сам НевМиняев, который не купил ни одного троллейбуса, пустил перевозчиков в центр и увеличил им колличество машин Зато теперь ВСЕ виноваты кроме него
ХХХ
Что меришка , ЧАСНОК перестал носить бабки? Значит надо убирать, а ведь , как в начале превозносил его *******.