Мэр Сум увидел в «Электроавтотрансе» «кое-что нехорошее»

Городской голова Сум Геннадий Минаев заявил 11 апреля о наличии претензий к КП «Электроавтотранс».

В своем комментарии к обращению депутатов Сумского горсовета о созыве внеочередной сессии и рассмотрении вопроса «Об обращении к Кабмину и председателю Сумской облгосадминистрации относительно ситуации по недофинансированию из государственного бюджета субвенций на перевозку льготных категорий КП «Электроавтотранс» Сумского горсовета», мэр написал: «Не возражаю, но есть нюансы – не один только Кабмин виноват, но и мэр (т.е., я), и исполком, и горсовет. А о руководстве предприятия вообще не говорю! Надо разбираться там, чем и займется комиссия, которую планирую создать в ближайшее время. Есть там кое-что нехорошее».

Напомним, что ранее мэрии едва удалось отговорить коллектив «Электроавтотранса» от забастовки.

Гость_

Минаев ничего плохого в криминальном образовании "Муниципальная охрана" или "Сумыжилье" не видел когда лично их создавал и курировал?

Как выкручиваться будешь Гендос? ведь посадят же ...

Верес

Представляю я состав  этой горе-комиссии состоящей из превозчиков и блатных барыг :) Но больше всего меня "умиляет" сам НевМиняев, который не купил ни одного троллейбуса, пустил перевозчиков  в центр и увеличил им колличество машин  Stare Зато теперь ВСЕ виноваты кроме него Wink

ХХХ

Что меришка , ЧАСНОК перестал носить бабки?  Значит надо убирать, а ведь , как в начале превозносил его *******.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.