А каким банком пользуетесь Вы?

До недавнего времени я использовала карты приват банка, vab и сбербанка. Но,......

Как правильно выбрать банк? На какие аспекты нужно в первую очередь обратить внимание?

До недавнего времени я об этом даже и не задумывалась. Меня польлностью устраивали мои карты и их пакеты. К примеру, из приватовских - голд и мгновенная, vab - стандратна (зелёная), сбербанк - стандарнтая.

В привате огромным плюсом является программа "бонус +" и приват24. В vab тоже есть интернет банкинг, что так же не мало важно, но честно сказать это не главное.

Ситуация вот в чём, вечером пошла в атб на ул. Кирова, но оказалось, что терминалы не работают и я решила снять деньги с карты vab в банкомате,который на входе в атб, а это банкомат "втб". Операция была выполненна, но сразу после этого банкомат потух, в прямом смысле этого слова, и карточка осталась в нем. Естественно, первым делом позвонила на гарячую линию "втб", мне сказали, что мне нужно взять в моём банке справку о том, что данная карта действительно принадлежит мне и обратиться в банк в втб, после инкасации данного банкомата карта сразу же попадёт ко мне. Я поинтересовалась по поводу сроков инкасации и мне ответили, что не больше недели....

Утром следующего дня, я заехала в vab, мне дали эту справку, которую отвезла в втб, но там сроки инкасации уже изменились на 2 недели. Приехав через неделю я узнала, что этот банкомат инкасирую крайне редко и возможно даже не чаще, чем раз в месяц.

Вся суть в том, что в банке vab невозможно обналичить свои средства без наличия карты, но где же логика?

И что делать тем людям, которые, допустим, временно приехали погостить в какой-либо город и остались без карты?

Кстати, в втб существует услуга по обналичиваию денег без наличия карты, при условии того, что карту блокируетет

Алексей2

"Да все они одинаковые"

Наша украинская банковская система работает для себя, а не для обычных людей.

Veritas

И что из вышеизложенного Вас удивляет? Это нормальная практика для всех банков, только те банки, которые больше уважают своих клиентов дают право снимать деньги (в случае непредвиденной ситуации или срочности) и без наличия карты, которая изьята Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208092
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66028
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.