Сумской мэр предложил депутатам высказаться о бюджете
Городской голова Сум Геннадий Минаев на внеочередной сессии Сумского горсовета 9 ноября попросил депутатов внимательно изучить свое письмо о бюджетных предложениях на 2012 год.
Міський голова Геннадій МІНАЄВ надіслав депутатам міської ради листа щодо бюджетних пропозицій на 2012 рік – пріоритетних напрямків розвитку міста. Міський голова буде вдячний, якщо отримає від кожної фракції Сумської міської ради узгоджені пропозиції щодо пріоритетних напрямків розвитку міста у 2012 році та на перспективу до 2015 року.
и то-о-о-онкий намёк:
Цитата:
Вважаю, що пріоритетними завданнями 2012 року мають стати:
- відновлення ліфтового господарства міста; - добудова шляхопроводу по вул. 20 років Перемоги (від вул. Федька до вул. Кірова); - реконструкція каналізаційних мереж; - будівництво тролейбусних ліній по вул. Прокоф’єва, вул. 20 років Перемоги, вул. Баумана, вул. Чернігівська, вул. Ковпака, вул. Леваневського (велике транспортне кільце, додаток 3) та ліній освітлення цих шляхів.
Радует, что нет статУй, и прочей обычной ереси по строительству Нью-Васюков.
Огорчает, что на так усиленно рекламируемые им и его... кхм... соратником Куцом ОСББ денег на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ капремонт - одним из приоритетов им не считается. Как и финансирование ремонтов "вообще", потому что он написал:
Цитата:
Звертаю вашу увагу на те, що мої бюджетні пропозиції не містять обсягів щорічного бюджетного фінансування комунальних підприємств на виконання ними поточних і капітальних робіт задля забезпечення життєдіяльності міста.
ЗЫ. Широко улыбнул прожект "великого транспортного кільця" Посмотреть картинку можно ТУТ
Отмеченное новое мегастроительство отмечено красным. Нет, я понимаю, что это нужно городу, но... обратите внимание на отмеченную красным СУЩЕСТВУЮЩУЮ улицу Леваневского
Ай-я-яй!
09.11.2011 19:55
Barmaley, будте внимательнее!
Улица Леваневского существует, а вот троллейбусной линии по ней нет.
Я неправильно выразился. Просто не увидел логики в прокладке именно по ул. Леваневского. К чему? Лишние деньги в Электротрансе или горбюджете, чтобы миновать ЖД вокзал? Опять же крики народа будут
Ай-я-яй!
09.11.2011 20:27
По этой логике тогда и не надо прокладывать линию на Баумана, практически дублирующую линию на Калинина.
Хотя после ИДИОТСКОЙ реконструкции Привокзальной площади троллейбусы у Ж/Д вокзала испытывают трудности, особенно №12 с разворотом посреди улицы.
без ника..
Как несказачно повезло нашим депутатам, что мер соизволил дать разрешение им высказаться.
Barmaley
Міський голова пропонує депутатам визначитися з бюджетними пріорітетами на 2012 рік
http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_municipal/2011/11/04/mer_budget_prop_2012
Цитата:
и то-о-о-онкий намёк:
Цитата:
Радует, что нет статУй, и прочей обычной ереси по строительству Нью-Васюков.
Огорчает, что на так усиленно рекламируемые им и его... кхм... соратником Куцом ОСББ денег на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ капремонт - одним из приоритетов им не считается. Как и финансирование ремонтов "вообще", потому что он написал:
Цитата:
ЗЫ. Широко улыбнул прожект "великого транспортного кільця" Посмотреть картинку можно ТУТ
Отмеченное новое мегастроительство отмечено красным. Нет, я понимаю, что это нужно городу, но... обратите внимание на отмеченную красным СУЩЕСТВУЮЩУЮ улицу Леваневского
Ай-я-яй!
Barmaley, будте внимательнее!
Barmaley
Ай-я-яй! написал:
Я неправильно выразился. Просто не увидел логики в прокладке именно по ул. Леваневского. К чему? Лишние деньги в Электротрансе или горбюджете, чтобы миновать ЖД вокзал? Опять же крики народа будут
Ай-я-яй!
По этой логике тогда и не надо прокладывать линию на Баумана, практически дублирующую линию на Калинина.
Хотя после ИДИОТСКОЙ реконструкции Привокзальной площади троллейбусы у Ж/Д вокзала испытывают трудности, особенно №12 с разворотом посреди улицы.
Barmaley
Ай-я-яй! написал:
Не скажите По новой - тралик будет идти практически по-прямой, а не по повороту в 90 град., причем рядом ничего такого "нужного" народу нет.
Ай-я-яй! написал:
Вы ещё не привыкли к "покращенням"???
Гость
Предлагать то можно на 2012 год. (он уже не за горами). А денег то сколько выделят городскому бюджету?. Прожектов можна сейчас наваять. мама не горюй!