В Сумах сделали платной парковку около вокзала

Коммунальное предприятие «Сумыпарксервис» начало сбор платы за парковку возле железнодорожного вокзала Сум.

Об этом было объявлено во время аппаратного совещания в мэрии 17 октября. Новая площадка должна увеличить доходы предприятия, которое хронически не выполняет план по поступлениям в городской бюджет. По словам управделами исполкома Виктора Волонтырца, каждый месяц «Сумыпарксервис» должен перечислять по 20 тыс. грн, тогда как фактически с начала года перечислено чуть больше 40 тыс. грн.

Сейчас «Сумыпарксервис» собирает плату за парковку в районе Центрального рынка и по ул.Харьковской. Ранее мэр Геннадий Минаев предлагал сделать платной парковку по ул.Петропавловской, но это так и осталось намерением.

Гость

И платный проход по всем улицам, входы в админ. здания и т.д. 

Ура Минаеву!

Гость

Что же вы падлы делаете? Может ещё сделать платную парковку у каждого жителя частного сектора во дворе? Людям надо подъехать к вокзалу, что бы кого то встретить, поезд опаздывает и за это я должен платить? Ах вы и твари! Минаев стал ЧМОм!

Гость

все парковщики козлы

Гость

Уроды.

Гость

красивенно получилось. старый директор парковщиков тоже не справлялся с доходами и его поперли. вот и новый не справляется, но его не гонят, а вокзальчик еще подогнали.

Гость

Надо сделать платной парковку возле мерии и там внутри за их забором, вот тогда будет справедливо.

Гость

Запаркуйте Минаева !!!!!!!!!!!

Рог

А что вы хотите они и так уже берут плату  за парковку возле чатного сектора на Засумской!!!Приехал в гости к другу подбегает этот урод и кричит давай деньги!! Это нормально??? Что бы возле моего дома какие то уроды снимали бабло за то что ко мне приедет кто то в гости!!

капец

Вот суки. Не выполняет план блин. ****ить меньше надо и хватит всего и всем. Минаева геть, раз не может элементарный вопрос решить (наверное не хочет изза откатиков)

Гость

Возле Ж/Д вокзала платной парковку можно сделать только поле того, как платной станет парковка возле мэрии. Я так думаю, что у Гены от безисходности в решении вопросов с парковками, совсем "крышу снесло" Полнейший "Пидпысздесь". Жаль мне Мину, но ему уже не вычухаться.

Гость

Минаев ТВАРЮКА!!! Ему еа выборы бабло дали, вот он его и возвращает через парковки. Если не так, то и вето мог наложить. 

Гость

а за что вообще надо платить? эта плата равносильана плате за воздух. что нам дает платная парковка? ладно я еще пойму крупные города, где не хватает мест для всех, и хочешь стоять в центре - плати, но у нас везде кроме рынка места хватает всем и везде...

Гость

С 1 января украинские водители могут смело не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать. Ведь отныне вступает в силу постановление Кабмина, в котором говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами.

А если их нет - плата за стоянку незаконна. Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181753
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65096
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.