Минаев пообещал троллейбусникам миллион

На мартовской сессии Сумского горсовета будет вынесен проект решения о предоставлении 1 млн. грн. финансовой помощи коммунальному предприятия «Электроавтотранс».

Об этом в своей электронной приемной написал мэр Геннадий Минаев. Городской голова отвечал на вопрос работника «Электроавтотранса» о будущем предприятия.

«Нельзя допустить увольнений водителей из предприятия. Надо продержаться до осени. Я буду помогать всем, что в моих силах и компетенции.

Сегодня (18 февраля, -ред.) в 13:00 я проводил с менеджментом предприятия (директор и экономисты) рабочее совещание по текущей ситуации. На совещании мы наметили основные задачи, которые необходимо выполнить до мая месяца, в том числе и рассмотреть проект решения на сессии городского совета (в марте) об оказании очередной финансовой помощи предприятию в размере 1,0 млн. грн. Это дополнительно к тому 1,0 млн. грн. финансовой помощи, который уже заложен в бюджет изначально» - написал г-н Минаев.

Напомним, что из-за долга правительства по субвенциям за перевозку льготных пассажиров, «Электроавтотранс» вынужден сокращать количество рейсов и отправлять водителей в отпуск за свой счет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181838
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65099
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.