За 10 месяцев текущего года предприятия по производству пищевых продуктов и напитков реализовали продукции на сумму близко 2,5 млрд. грн.
За январь-октябрь 2010 года, в сравнении с соответствующим периодом прошлого года, производители Сумской области увеличили почти наполовину выпуск полуфабрикатов мясных, на треть – говядины и телятины, на 13% – пряников, на 15% – кондитерских изделий из сахара, почти на 12% – кормов готовых для сельскохозяйственных животных и домашней птицы, на 7% – сдобных изделий.
Всего тем на форумах 181900
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Valentina
Это всё радует, что производство наращивает темпы. Да только "плоды" этого производства уже в рот не лезут: непонятно из чего состоят сегодняшние продукты питания, каких только окислителей-красителей-усилителей-консервантов-и прочего туда не пихают... А они имеют свойство быть крайне опасными для здоровья человека...