Нужен совет

Цветы

Всем привет. У меня свой бизнес. Занимаюсь ритуальныии услугами. В последнее время наш поставщик венков меня не устраивает. Качество стало не очень, да и цена слишком завшена. Поэтому я решил закупать инскусственные цветы и сам делать венки. Может кто знает где я могу покупать такие цветы мелким оптом? 

Екатерина Галкина

Страшный у вас бизнес. Никогда не понимала людей которе занимаются подобным делом, наживаясь на чужом горе. Я бы наверное так не смогла. Но люди разные, и принципы у всех свои.

Мирон Миронов

Доброго всем дня. Не вижу в таком заработке ничего постыдного. Все люди когда-нибудь столкнуться с необходимостью заказа подобных услуг. Ведь никто не вечен. Ну а вам автор скажу, что это вы хорошо решили начать самому изготавливать венки. Вот для примера тут вы можете купить искусственные цветы мелким оптом https://mirbuketov.com.ua/

Иван Малахаев

А еще можно потом цветы продавать на праздники церковные. Они очень хорошо идут. Так как люди едут к родственникам на могилки и хотят их украсить искусственными цветами. Так что дело это выгодное.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180580
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65069
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.