Поставщик цветов.

Нужны искусственные цветы.

У меня свой цветочный магазин в Сумах, и в последнее время появилось много запросов на искусственные цветы. Я если честно не понимаю, зачем они нужны людям, но если есть желающие, значит нужно продавать. Подскажите, где мне можно найти оптовых поставщиков искусственных цветов?

Юдина Инна

Сейчас искусственные цветы такого качества, что визуально их не отличить от настоящих, поэтому и покупают. Мы сами на первое сентября дарили учителям искусственные цветы.

Лазарева Алиса

Люди часто покупают искусственные цветы, чтобы оживить интерьер квартиры. А покупать каждую неделю настоящие очень дорого, и от них много мусора. Я знаю только один оптовый магазин искусственных цветов, Flora Store называется.

Леонид Киселёв

Просто некоторые думают, что живые цветы в квартирах отнимают жизненную энергию у людей, поэтому стараются либо не дарить цветы вообще, либо дарить искусственные. Но, в искусственных цветах для продажи есть один большой плюс, они никогда не завянут, а покупатель всегда найдется. Вот, посмотреть цены на искусственные цветы премиум класса можете тут https://mirbuketov.com.ua/34-cvety-lyuks.

Евтюхов Олег

Многиелюди считают, что искуственные цветы годятся только на скорбный день. И что в доме такие цветы вообще держать нельзя. Но мне кажется это полный бред. Ведь реально они украшают множество мероприятий, причем развлекательных.

Witalia Kozickij

Здравствуйте! Это очень интересная идея. Нужно искать надежного поставщика, который не подведет. Вот посмотрите по ссылке Здесь обзор цветочной компании Дицентра, которая на рынке давно и пользуется большим спросом. Попробуйте к ним обратится, я уверен, сможет пойти вам на встречу. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 852
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179633
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.