В Сумах рестораторы требуют, чтобы им разрешили работать после 23.00

Утром 22 июля возле здания Сумского городского совета владельцы развлекательных заведений, баров и ресторанов собирали подписи под обращением к местным депутатам с требованием разрешить работу заведений после 23.00.

В обращении говорится, что учреждения находятся на грани закрытия, работники уволены или находятся в неоплачиваемых отпусках.

«Большинство людей работает до 19.00, и возможности отдыхать у них нет. Со своей стороны, мы всегда придерживаемся противоэпидемических мероприятий в своих заведениях», - говорится в обращении, пишет Суспільне.

«У нас очень большая площадь, большое расстояние между игровыми автоматами, мы можем обеспечить достойное расстояние между людьми, которые пришли к нам, у нас есть комнаты, где можно помыть руки с мылом, использовать дезинфектор. Детские игровые площадки вообще не работают - роллердром, детская зона. Я пять месяцев нахожусь в отпуске без сохранения заработной платы, плохо для моей семьи, я одна работаю и могу себя обеспечивать. Находимся на грани отчаяния», - рассказала администратор детской зоны развлекательного центра Татьяна Коноваленко.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.