Форумчане, никто не подскажет контакты компаний, которые занимались бы оборудованием для производства кормов для животных? И чтобы у компании была возможность доставки товара!
Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65160
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Malvinka
В нашем городе точно компаний нет… Во всяком случае я не знаю о таких. А вот в целом в стране пару компаний, которые занимались бы производством оборудования для производства кормов для животных должно быть.
Катеринка
Ну я искала не через один поисковик – ничего не нашла. Только новости на каждый запрос находятся, и все… Мне не нужно пару компаний, хотя бы одну) Ну, или ту, которая смогла бы сделать то оборудование, которое мне нужно)
Malvinka
Даже не знаю, чем помочь в таком случае… Может начинать искать зарубежные варианты. Есть много иностранных компаний, которые занимаются производством оборудования, которое Вам необходимо.
Анастасия А.
Заказывать оборудование у иностранных компаний – достаточно дорого. Лучше все-таки постараться найти что-то отечественное. Порой наши производители делают гораздо качественнее иностранных) Возможно вот эта компания поможет Вам с оборудованием для производства кормов для животных - https://artmash.ua/ru/product/avtomatizirovannaya-liniya-granulirovaniya-kormov. Привлекает, что они в случае если в их оборудовании захочется что-то модернизировать – то они модернизируют!