Стартап виза в Канаду

Стартап виза в Канаду и оформление гражданства

Форумчане, кто сталкивался с оформлением стартап визы в Канаду? Кто, может, на данный момент участвует в этой программе? Расскажите, вы сами все необходимые документы оформляете, или с помощью какой-то организации? Если при помощи организации – то подскажите ее контакты!

Анастасия Аглоткова

Сама я конечно не оформляла стартап визу, но подруга вместе с семьей как раз этим занимаются сейчас. Могу сказать только, что сейчас нужно спешить, пока скорость рассмотрения документов на гражданство очень высокая! Перед тем как подавать документы нужно ознакомиться с тем, что вообще нужно сделать. У Вас там бизнес есть, или только собираетесь открывать?

Татьяна Иванова

Как раз-таки собираемся открывать бизнес… При чем, что касается самого проекта бизнеса – уже практически все готово, остались детали. А не могли бы Вы, или Ваша подруга поделиться информацией как получать визу? Подробностями оформления… потому что в интернете все так сухо написано(

Анастасия Аглоткова

Это здорово, что по части бизнеса у Вас все готово, значит дальше будет проще. Я спрошу у подруги как она проходит все эти процедуры для получения визы, и гражданства, думаю, она поделится информацией)

Анастасия Аглоткова

Только нужно будет подождать до понедельника)

Татьяна, Олейник

Мы с семьей собираемся сами переезжать в Канаду на ПМЖ. Как и Вы, Автор темы, о бизнесе уже подумали, все готово. Получили стартап визу, теперь дело за малым, еще и гражданство получить. В принципе процедура не такая уж и сложная, но это только на словах, а когда доходит до того, что нужно сделать – появляются трудности. Поэтому мы решили обратить внимание на компании, которые помогают в этом вопросе. Вот есть неплохие ребята, которые помогают с получением гражданства по стартап визе в Канаде - http://второегражданство.com/canada-start-up-visa/. Сейчас как раз читаю информацию у них на сайте по этому поводу. Думаю, обратиться к ним за консультацией для начала.

Изольда Матвеева

Знакомые уезжали в другую страну, столкнулись с тем, что много документов нужно было перевести. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.