ТЗ для создания сайта

Подскажите, пожалуйста контакты компаний, людей по вопросу ТЗ для создания сайта!

Форумчане, если кто сталкивался – не проходите мимо! Необходимо написать техническое задание для создания сайта. Может кто может подсказать контакты людей, которые занимались бы этим вопросом?

Анастасия Аглоткова

А кто, собственно, будет сайт создавать? Может этого человека и попросить сделать техническое задание? Думаю, что это ненамного сложнее создания сайта, если вообще не сложно)

Татьяна Иванова

Программист конечно же. Так вот как раз и хотелось бы, чтобы программист занимался своим делом, а специально наученные люди написали бы техническое задание для сайта. А с тем, что это не сложно – я с Вами согласна, все что смогла сделать сама в ТЗ – я сделала.

Анастасия Аглоткова

Попробуйте посмотреть на биржах специальных… вот названий не вспомню, но они касаются только компьютерной тематики, и всем, что может быть связано с этим. Качество гарантируют, ведь выполненное задание проходит не только через заказчика, а и модераторов таких бирж.

Татьяна, Олейник

В принципе и правда, почему бы не обратиться фрилансерам, но я, например, все же ищу среди компаний… Поскольку можно наткнуться на неопытного человека, и создавать техническое задание будешь с ним вдвое больше по времени… А что касается компаний, то там сразу будет очевидно, опытные ребята, или нет. Кстати, вот неплохая компания, которая поможет составит ТЗ для программиста - https://webcase.com.ua/services/tz-zadanie-na-razrabotku-sayta/. Думаю, к ним обращаться, уж очень мне понравилось портфолио их работ.

Богданов Юрий

Оно должно быть четким и продуманным, и желательно - написанное под вашим чутким руководством. Постарайтесь учесть все.

Саша Грач

Могу посоветовать проверенную веб-студию https://mobios.ua/

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183426
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65160
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.