Девушки,а кто-либо работал за границей?Мне эта тема в последнее время очень интересна.
Всего тем на форумах 180798
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Larissa Iwanowa
Собрали за границу работать?
gabenka
Давно хотел поехать и поработать за пределами своей родной страны. Но как представлю без друзей и родных. Короче для меня тяжко. Начал искать доп. заработок и вот уже пару месяцев начал играть в игровые автоматы на деньги И как для новичка не плохо получается.Очень хорошие денежные бонусы и главное для меня было это выввод. С ним проблем слава богу не оказалось.
Наталийка
Какие автоматы вы втюхиваете,это же кидалово..
Антонина Сергеева
Присматриваюсь к нашей компании,которая помогает в трудоустройстве в Израиле.Как вы на эту страну смотрите?Вроде как вакансии впоолне приличные и оплачиваемые: https://israeliwork.com.ua/vacancies/ ,меня больше интересует тема в колбасный завод.Компания вроде как надежная,помогает со всеми документами и проживаением.Даже в аэропорту встречают после прибытия в страну и провожают до места жительства.Что скажете,народ??
Митя Нарушкин
В Италию обычно едут.Или уже не едут?
Kayll
За границу на заработки никогда не ездил, однако собираюсь сотрудничать с Китаем. Что нужно для внешнеэкономической деятельности кто знает?
Simba
Консультации по внешнеэкономической деятельности проводят в банке Пивденный, можете заехать к ним в отделение или обсудить онлайн с работником банка. Мне после разговора с ними стало более понятно как работать, как проводить операции, какие при этом комиссии и прочие вопросы. Для получения консультации можете заглянуть на сайт , я очень рада, что стала клиентом их банка. Пользуюсь услугами не только в бизнес вопросах, но даже комуналку оплачиваю и думаю на счет депозита.