Мне срочно нужны деньги, на работе заработную плату не дают уже целый месяц. Даже вот на праздник не дали. Не знаю, что делать, может, вообще придется увольняться в ближайшее время. Нашла, где можно взять займ онлайн на карту https://minfin.com.ua/credits/online/zaym/ Вот только пока не определилась, каким предложением воспользоваться. Кто-нибудь брал займ через тот портал? Если да, то нормально у вас всё было, без проблем?
Всего тем на форумах 180560
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65068
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мира Нестерова
Привет. Это плохо, конечно, что у вас зарплату не дают. Не понимаю, как вообще людям жить без денег? В таких ситуациях можно брать кредиты и займы. В этом нет ничего такого страшного.
Марина Ивановна
А вы посмотрите, в каком месте будут условия лучше для вас и проценты ниже, там и берите займ. Вы же не надолгий срок будете брать, так что, не должно возникнуть проблем. Зарплату отдадут и заплатите потом.
Арина Замятина
Иногда удобно взять займ, когда срочно нужны деньги. Я частенько пользуюсь краткосрочными займами, потом быстренько отдаю, когда деньги появляются. Пока не возникало проблем.
4YOU
НиночкаЯ
К сожалению, в нашей стране с такой проблемой сталкиваются 2 из трех жителей, так что можете даже не рассказывать о том, как Вам тяжело. Я обычно раз в пару месяцев пользуюсь такими предложениями и беру деньги до зарплаты на карту. Через гроши в кредит сейчас можно сравнить продложения от всех крупнейших проверенных МФО и выбрать для себя самую оптимальную организацию.
Alice425
Условия выдачи кредитов сейчас действительно самые разные в разных банках. Проблема появляется как выбрать оптимальные условия. Могут выдать срочный кредит, с плохой историей, без справки о доходах, без процентов и даже без проверок ( https://usloviyakredita.ru/bez-proverok ). Так что есть смысл подбирать условия максимально взвешенно, чтобы получился хороший эффект от полученных денег.
Riks
Сам периодически беру деньги в долг до зарплаты через Кредит Он, ни разу мне ешё не отказывали, удобный сервис, всё делается через сайт, даже из дома выходить не нужно