В последнее время в нашем салоне мало посетителей. Руководство решило провести ряд акций. Поскольку наша база клиентов имеет практически 2000 тысячи телефонов, прозванивать я их закончу как раз к новом году. А нам нужно получить ответную реакцию как можно скорее.
Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Arisa
Конечно, прозванивать всех лично в вашем случае, не вариант. Хотя это всегда дает хороший результат, все клиенты любят живое общение. Но поскольку вам нужно оповестить всех клиентов срочно, я бы посоветовала вам разослать им СМС со всей нужной информацией https://sigmasms.ru/ Тем более статистика утверждает, что клиентами читается 80 процентов смс.
Anechkka
А если дать рекламу о ваших акциях? С помощью рекламы не только ваши клиенты узнают условия акции, а еще и новые потенциальные клиенты увидят и захотят к вам прийти.
Vilona
Мы недавно у себя в парикмахерской запустили акцию, приведи друга и получишь покраску бесплатно, скажу вам, сработало лучше, чем мы ожидали. Может и вам что-то такое придумать, и не нужно будет заморачиваться с прозвоном.
Valerik
Для рассылки сообщений с акциями и распродажами у меня стоит CRM-система, но я понял, что ее недостаточно. Заинтересовала облачная атс и занимаюсь сейчас вопросами по организации и установке на нашу фирму. Благодаря виртуальной АТС весь офис обеспечен связью, при этом необязательно будет находится на рабочем месте, достаточно просто выходить в интернет и все, ты на связи. Ко всему прочему я смогу прослушивать звонки операторов и как они общаются с клиентами, как быстро обрабатывают заказ и тд.
BubkaGop
Акция должна быть привлекательной, а не тупой набор фраз типа "давно вы у нас не были". Сделайте привлекательную скидку для ваших клиентов с условием: вы получите 10%20%30% процентную скидку при следующем посещении нашего салона. Для получения скидки покажите мастеру данное сообщение на вашем телефоне.
Павел Лапин
А Вы не слышали о "ePochta"? Простой и удобный сервис, рассылает смс по всему миру, можно получить смс отчеты о доставке SMS. И можно менять имя отправителя на любое слово или цифры, какие Вам нравятся. Если интересно, с более подробной информацией можете ознакомится тут https://www.epochta.ru/products/sms/ .