ПО для такси

Выбираю ПО для такси

Работники служб такси, обращаюсь к вам. Создаю собственную компанию, экономические вопросы решены, пришла очередь выбирать программное обеспечение. Дайте совет, какую программу купить для диспетчеров.

Илья Лифанов

Купить программу для такси можно здесь https://taxiadmin.com.ua/Цена/ А если опыта работы с каким-либо ПО у вас нет, можете взять для начала версию с ограниченным функционалом. Многие производители ПО предлагают пробные версии своих продуктов для тех, кто еще не определился. Можно попробовать два-три варианта. Ведь обычно по базовым функциям можно понять, хороша программа или нет. 

Сеня Вальный

Я сам водитель, как называется наша программа, не знаю. Но когда она глючит, поддержки не дождешься. Диспетчер отправляет заявку и ждет полдня. Так что правильно вам пишут, сначала возьмите пробную версию и посмотрите, что вам предлагают.

Диана Декоданс

Мы пользуемся Softlogic. Мне сравнивать не с чем, так что не могу сказать. Особых проблем с ней не припомню. Проблемы обычно с клиентами бывают, а не с программами))

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1221
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.