Ароматизация

ароматизация бизнес помещений

Кто знает, в Украине кто-то занимается профессионально ароматизацией бизнес помещений? Имеется в виду подбор аромата для привлечения клиентов и увеличения продаж, кто в теме, тот поймет…Поделитесь контактами.

Makedoniya

Я когда-то об этом видела сюжет в интернете, и приблизительно понимаю о чем идет речь. Думаю, что если и есть подобные специалисты в Украине- искать стоит в Киеве, у нас- вряд ли найдете.

Larochka

Мы с мужем были летом в столице, зашли в какой-то из магазинов одежды в центре, и сразу обратили внимание на наличие какого-то аромата, разговорились с девочками-продавцами,оказывается это и была система бизнес ароматизации в действии. Не знаю, она ли это сработала или нет, но потратили мы в этом магазине прилично. Но если я правильно поняла, то не в каждом помещении ее можно установить, есть ограничения…

VarvaraKrasa

И я не раз слышала, что существуют специальные системы ароматизации помещений, правда на практике еще нигде подобные не встречала. Larochka, а насчет ограничений- Вы ошибаетесь, согласно информации на этом сайте, оборудование для ароматизации можно подобрать для любого помещения. Кстати сказать, у этих ребят есть представительство и в Киеве, быть может они смогут чем-то Вам помочь, автор.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205787
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65937
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.