Проблема с входными дверьми

ХЕЛП

У нашего подъезда возникла такая проблема: нам установили двери с электронными ключами и на 100 квартир выдали только 20 (!!!) ключей. Номера телефонов этой чудо компании выключены, офис закрыт - что делать в такой ситуации? Хоть бери и снимай эти двери... Юлидически на них не подашь в суд, потому что договор на установку - это филькина грамота. Помогите выйти из этой ситуации!!!

P.S. До выяснения обстоятельств название СПД назову позже.

Инга

Боже, какой кошмар((( Попробуйте обратиться в другую компанию, чтоб Вам сделали просто новые ключи, ведь не пару же штук Вам надо, а на все квартиры... Думаю, Вам не откажут.

Иван

Пробовал уже и такой вариант - мне отказывают, потому что у них сейчас много работы. Как раз тут все наоборот: если бы 1-2 ключа сделать надо было - то они бы взяли, а так - у нас итого на заказ идет 154 ключа (ведь в каждой квартире не один человек живет), а с этим они не хотят играться - им проще поставить новуе двери, чем с нами возиться.

Инга

Ого... Не, с таким количеством Вы можете даже свой бизнес открыть. Советую Вам скинуться всем домом и купить дубликатор ключей для домофона https://smartel.ua/catalog/programmatory-dublikatory/ - такой вариант будет для Вас, кстати, дешевле, чем делать ключи в таком количестве. Ну и потом можете запустить в интернете рекламу о том, что делаете дубликаты ключей - будет такой себе и наварчик неплохой. Кстати, я бы заказала еще один ключ на запаску, потому что мне дали стоимость в 120 грн, дороговато как по мне.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 636
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181966
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65101
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.