У нашего подъезда возникла такая проблема: нам установили двери с электронными ключами и на 100 квартир выдали только 20 (!!!) ключей. Номера телефонов этой чудо компании выключены, офис закрыт - что делать в такой ситуации? Хоть бери и снимай эти двери... Юлидически на них не подашь в суд, потому что договор на установку - это филькина грамота. Помогите выйти из этой ситуации!!!
P.S. До выяснения обстоятельств название СПД назову позже.
Всего тем на форумах 181966
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65101
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сумы Форевер
Боже, какой кошмар((( Попробуйте обратиться в другую компанию, чтоб Вам сделали просто новые ключи, ведь не пару же штук Вам надо, а на все квартиры... Думаю, Вам не откажут.
Апофеоз
Пробовал уже и такой вариант - мне отказывают, потому что у них сейчас много работы. Как раз тут все наоборот: если бы 1-2 ключа сделать надо было - то они бы взяли, а так - у нас итого на заказ идет 154 ключа (ведь в каждой квартире не один человек живет), а с этим они не хотят играться - им проще поставить новуе двери, чем с нами возиться.
Сумы Форевер
Ого... Не, с таким количеством Вы можете даже свой бизнес открыть. Советую Вам скинуться всем домом и купить дубликатор ключей для домофона https://smartel.ua/catalog/programmatory-dublikatory/ - такой вариант будет для Вас, кстати, дешевле, чем делать ключи в таком количестве. Ну и потом можете запустить в интернете рекламу о том, что делаете дубликаты ключей - будет такой себе и наварчик неплохой. Кстати, я бы заказала еще один ключ на запаску, потому что мне дали стоимость в 120 грн, дороговато как по мне.