Дебетовая карта

посоветуйте

Посоветуйте банк дя ее оформления)

Катарина Артуровна

Выбирайте банк Тинькофф я вот выбрала дебетовую карту Tinkoff Black и не разочаровалась)Снимаю деньги в любом банкомате,любые операции по счету без комиссии, начисляют процент на остаток счета, кешбек, хорошие спец предложения и быстрая служба поддержки))Всем довольна)Ну а вы сможете выбрать тут уже сами нужную вам дебетовую карту,тут их много https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/

Марина Минаева

Да что ж везеде реклама этого банка, только как-то ни одного его отдления я не видела. И это ж банк из РФ, получается в один момент он может просто исчезнуть 

Роман Алиев

Приват, Укрсоц, Ощад. Более/менее стабильные банки, с которыми можно иметь дело. Хотя сегодня слышал, что в Привате будет реорганизация, а это уже не к добру. 

Мила Городнюк

ТОП-рейтинг украинских и иностранных банков: февраль 2018 года

1. Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank, Австрия)
2. Креди Агриколь Банк (Credit Agricole, Франция)
3. Укрсиббанк (BNP Paribas Group, Франция)
4. Ощадбанк* (государственный)
5. Укрэксимбанк* (государственный)
6. Кредобанк (PKO Bank Polskа, Польша)
7. Ситибанк Украина (Citigroup, США)
8. ПроКредит Банк (ProCredit Bank, Германия)
9. Укргазбанк (государственный)
10. Альфа-Банк (ABH Holdings, Люксембург)
11. Укрсоцбанк (ABH Holdings, Люксембург)
12. ОТП Банк (OTP Bank, Венгрия)
13. Правэкс-банк (Intesa Sanpaolo, Италия)
14. ИНГ Банк Украина (ING Groep, Нидерланды)
15. ПУМБ (СКМ Финанс, Украина)

Малеева

Да что ж везеде реклама этого банка, только как-то ни одного его отдления я не видела. И это ж банк из РФ, получается в один момент он может просто исчезнуть

Да, тоже удивлена, что столько пишут про этот банк, а он какой-то вирутальный, что ли...И нет занкомых, которые бы когда-то имело с ним дело. Я лично оформляла карточку в Пумб банке, у них много вариантов, можете тут  https://retail.pumb.ua/card_bank почитать. Я уменя карточка "Дбайлива". Деньги снимаю без комиссии, 2% от потраченного на продукты банк мне возвращает, снимать деньги могу в любом банкомате  страны.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 635
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181309
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.