На Сумщине стали меньше производить хлеба, круп и колбас

Главное управление статистики в Сумской области сообщает об итогах первого полугодия по производству пищевых продуктов на предприятиях Сумщины.

В I полугодии 2017 г. предприятиями Сумщины выпущено 1900 т мяса крупного рогатого скота и свиней, 12 533 т сыров сычужных и плавленых и масла сливочного, 15 974 т хлебобулочных и сдобных изделий, 49 372 т муки.

Наибольший рост достигнут в производстве мяса, масла сливочного и подсолнечного, сыров сычужных и плавленых, а также печенья и вафель. В то же время сократился выпуск круп, хлебобулочных изделий и колбас.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 886
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179766
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.