Думаю, что выбор брокера бинарных опционов должен быть изначально направлен на получение прибыли от торговли, поэтому компашки типа айкьюопшион, биномо и т. д. и т. п. следует отметать сразу и навсегда. Выбор следует делать в пользу компаний, которые предоставляют услуги на рынке Форекс, так как уровень персонала в таких компаниях на порядок, а то и несколько выше, чем в молодых компашках, предоставляющих услуги только на БО.
Брокер - это посредник, когда заключается сделка между продавцом и покупателем. Если вам нужен хороший биржевой брокер посмотрите http://svitinvest.com.ua/item-ru/o-kompanii/ Я недавно начала заниматься биржевой торговлей. Довольна, что у меня все получилось. Благодаря помощи персонала, помогли разобраться в непонятных терминах. Думаю многие так выбирают, брокер хороший и тарифы нормальные.
Отрицательное математическое ожидание – о том, что твои шансы 50/50, это полный бред. Так было бы, если бы ты получал столько же, сколько и теряешь. А так ты теряешь всё, то есть 100%, а получаешь только 80 или даже меньше. Соответственно ты изначально, купив опцион уже в минусе.
Заработок на бинарных опционах не зависит от выбора брокера. Вы или умеете зарабатывать на бинарных опционах, и тогда можете выбрать любого брокера. Или Вы не умеете зарабатывать на бинарных опционах, и тогда Вы будете каждого брокера подозревать в заговоре против трейдеров, и, в частности, против Вас. Как правило, если международный брокер существует несколько лет, то это признак надежности такого брокера, так как если бы он был мошенником, то в каком-нибудь Лондоне или Франкфурте-на-Майне его бы давно засудили бы.
По отзывам пройдитесь... Да и могу вам рекомендовать не сами торговать, а автоматический трейдинг использовать. Найдите рабочего робота и с ним вам даже делать ничего не придется для получения немалого дохода. Сама так с лета инвестировала свои средства. Сейчас вот уже 2 месяц без работы живу припеваючи)
Насчет брокера их очень много, по этому нужно тщательно почитать и ознакомиться с теми, которые сейчас на рынке и могут посодействовать вам в этом деле. Кстати еще очень советую облачный майнинг использовать для торговли, вот советую вот здесь поближе ознакомиться со всем miningotzivy - ну и конечно же удачи вам в торговле, это на самом то деле очень прибыльно сейчас и пока есть шанс - нужно брать по максимуму.
Я рекомендую начать работать с Робофорексом, хотя бы на первых порах. У них очень выгодная бонусная программа https://investment-school.ru/bonuses-program-roboforex/ для новичков там очень много "вкусных плюшек", в виде страховки на случай резкой просадки.
krolenya
Думаю, что выбор брокера бинарных опционов должен быть изначально направлен на получение прибыли от торговли, поэтому компашки типа айкьюопшион, биномо и т. д. и т. п. следует отметать сразу и навсегда. Выбор следует делать в пользу компаний, которые предоставляют услуги на рынке Форекс, так как уровень персонала в таких компаниях на порядок, а то и несколько выше, чем в молодых компашках, предоставляющих услуги только на БО.
lolasana
Брокер - это посредник, когда заключается сделка между продавцом и покупателем. Если вам нужен хороший биржевой брокер посмотрите http://svitinvest.com.ua/item-ru/o-kompanii/ Я недавно начала заниматься
биржевой торговлей. Довольна, что у меня все получилось. Благодаря помощи персонала, помогли разобраться в непонятных терминах. Думаю многие так выбирают, брокер хороший и тарифы нормальные.
lokiska
Отрицательное математическое ожидание – о том, что твои шансы 50/50, это полный бред. Так было бы, если бы ты получал столько же, сколько и теряешь. А так ты теряешь всё, то есть 100%, а получаешь только 80 или даже меньше. Соответственно ты изначально, купив опцион уже в минусе.
victorianna
Заработок на бинарных опционах не зависит от выбора брокера.
Вы или умеете зарабатывать на бинарных опционах, и тогда можете выбрать любого брокера. Или Вы не умеете зарабатывать на бинарных опционах, и тогда Вы будете каждого брокера подозревать в заговоре против трейдеров, и, в частности, против Вас.
Как правило, если международный брокер существует несколько лет, то это признак надежности такого брокера, так как если бы он был мошенником, то в каком-нибудь Лондоне или Франкфурте-на-Майне его бы давно засудили бы.
Оленька
По отзывам пройдитесь... Да и могу вам рекомендовать не сами торговать, а автоматический трейдинг использовать. Найдите рабочего робота и с ним вам даже делать ничего не придется для получения немалого дохода. Сама так с лета инвестировала свои средства. Сейчас вот уже 2 месяц без работы живу припеваючи)
fisher82
При выборе брокера пользовался рейтингом брокеров. очень помог сайт - https://stock-trade-rate.com/category_brokers/rejting-brokerov/. Много полезной информации
margoshka90
Да трудносказать,тем более что их очень много сейчас
Vadikloban
Насчет брокера их очень много, по этому нужно тщательно почитать и ознакомиться с теми, которые сейчас на рынке и могут посодействовать вам в этом деле. Кстати еще очень советую облачный майнинг использовать для торговли, вот советую вот здесь поближе ознакомиться со всем miningotzivy - ну и конечно же удачи вам в торговле, это на самом то деле очень прибыльно сейчас и пока есть шанс - нужно брать по максимуму.
Amadeus23
вот например посмотрите сайт с ценами
Еva_Eva
Я рекомендую начать работать с Робофорексом, хотя бы на первых порах. У них очень выгодная бонусная программа https://investment-school.ru/bonuses-program-roboforex/ для новичков там очень много "вкусных плюшек", в виде страховки на случай резкой просадки.