В Сумах поддержат малый и средний бизнес за счет бюджета?

В Сумах разрабатывают проект Программы поддержки малого и среднего предпринимательства на три ближайших года.

Специальная рабочая группа, созданная Распоряжением городского головы от 13 июня 2016 года, продолжает работу над разработкой проекта Программы поддержки малого и среднего предпринимательства на 2017-2019 годы.

Она уже провела два заседания, во время которых обсуждались задачи, мероприятия, исполнители и внесены замечания и предложения к проекту Программы. Работа в данном направлении продолжается.

На сентябрь текущего года запланировано представление проекта Программы на рассмотрение постоянной депутатской комиссии по вопросам планирования социально-экономического развития, бюджета, финансов, развития предпринимательства, торговли и услуг, регуляторной политики.

Василий Деризад

Еще один источник отмывки денег городскими властями. За что не возьмутся , везде воровство. Майдан, революция - все впустую. Опять обман, коррупция,взятки - ничего не меняется.

Скориков Спиридон

Майдан, революция - все впустую.

Все верно, только одна небольшая поправочка: не революция, а госпереворот...

Василий Деризад

НАЗАД ДОРОГИ К ПРОШЛОЙ ВЛАСТИ НЕТ! Но нынешним властям следует задуматься о судьбе предшественников. 

Виктор Стрегнев

Ну так нужно на себя только полагаться, а не государство

Верник Антон

Вы правильно говорите. Я поэтому около года планировал будущее производство, так как в нашей стране любые мелочи могут помешать. Так теперь купили токарные станки в фирме http://www.vitaer.com.ua и начали свой бизнес. Пока что все идет как и планировали.

Deathray

Для развития своего бизнеса, на самом деле требуется очень многое. Когда я начинал, было сложнее чем сейчас. Мне в свое время очень помогло вот это агенство maxrise-consulting.com. Я заказывал у них анализ ниши, так как самостоятельно это сделать практически не реально, а они это сделали очень быстро, так еще и составили прогноз развития до 10-ти лет.

Верник Антон

Это хорошо, что такую поддержку создадут

Виктор Стрегнев

Вы знаете интернет создан не только для развлечений, но также реально зарабатывать - просто нужно знать как. Лично я стала закупать женские платья оптом http://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom и потом уже перепродавать. Хороший заработок и все реально делать в домашних условиях.

Анжела Янчу

Государство никогда не помогало поддерживать малый и средний бизнес, это никому не выгодно. И сейчас никто не станет этого делать, нужно всего своими  силами добиваться.

Фомова Изабелла

Ничего за счет бюджета не поддержат, все действительно нужно добиваться самому, как и раньше. если кому нужна регистрация ФОП https://lpro.ua/ru/uslugi/korporativnoe-pravo/registraciya-predriyatiya/fop-chp-flp-ip , можете в эту компанию обратиться, мы их работой довольны остались( в прошлом году к ним за помощью обращались). Так же есть бесплатная консультация, можете обращаться по всем интересующим вопросам.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 698
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180673
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.