Об этом сообщил Роспотребнадзор. «Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию РФ молока и молочной продукции, произведенных на предприятиях ДП «Милкиленд-Украина»: «Миргородский сыродельный комбинат», «Черниговский молокозавод», филиал «Славутский маслодельный комбинат «ЧП КФ «Прометей», филиал «Львовский молочный комбинат «ЧП КФ «Прометей», филиал «Роменский молочный комбинат» ЧП «Россь», филиал «Сумской молочный завод» ЧП «Аромат», ГП «Агролайт», - сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
В санитарной службе отметили, что при исследовании образцов продукции предприятий «Милкиленд-Украина» «выявлены нарушения требований законодательства в сфере защиты прав потребителей».
«Есть факты микробного загрязнения продукции ДП «Милкиленд-Украина», - говорится в сообщении.
В Роспотребнадзоре сообщили, что ранее уже приостанавливали ввоза на территорию РФ молочной продукции, произведенной на предприятиях ДП «Милкиленд-Украина» ЧП КФ «Прометей» филиал «Менский сыр» и ЧП «Рось» филиал «Ахтырский сырокомбинат».
Всего тем на форумах 179830
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
г о с т ь
тупорезы кацапские...понятно путин на своем столе и не заметит, а простые кацапы почувствуют....но и в Украине не подешевеет, лучше в канализацию сольют, но ни на копейку
Шмайсер
Да пусть едят свое г...но.
В россии продовольственные товары оставляют желать лучшего.
Наша же продукция вне конкуренции.
Россиянин из Брянска
Чего переживаете, вам же больше еды достанется! Можете отправить в Евросоюз, вы же с ним теперь торгуете без пошлин? Зато теперь в Украине лапша "доширак еще больше подешевеет! А что останется кушать, если гривна уже ни на что не похожа? - только "доширак", и молоком запивать!
Россиянин из Брянска
Вы же сами от укрепления отношений с Россией отказались! Так что теперь одна дорога - со всем добром в Евросоюз! А жаль, если честно, нормальные продукты. Но ведь это Украина требовала от Америки и Евросоюза ввести санкции против России, так получите адеватный, и пока еще очень маленький ответ. Не нравится - себя вините!
новозыбков
будем есть щи, а там хоть буй полощи.
Бандеровец
Козломордых прям аж наизнанку выворачивает от злорадства: главное чтоб у соседа жопа была, а у нас хоть трава не расти.... Спасибо, "сердобольные" "братья" вы наши.
Россиянин из Брянска
Приятного аппетита!
Россиянин из Брянска
За что боролись, на то и напоролись!
г о с т ь
кацапам за лупу, а не молока
Курск
Чтио такое кацап? Это бандеровский укрыс? Или я что-тло пропустил?
г о с т ь
кацап это козэлл
Гость гы
Ты сначала ник смени, а потом в братья записывайся. В России тебе бы быстро объяснили, кем был Бандера. Школота глупая!
Гость 56
Не зная чужую историю, изучите сначала свою, а заодно кем был Власов, что такое "власовщина" и в каких масштабах было предательство россиян во время ВОВ, "вездесущие" , "всевидящие" и чушьговорящие наши "братья" россияне.
остряк
Теперь будете к Ване Ветрову ходить домой прямо на стол. А мы уж как то без вас молочко и сырок продадим в "загнивающий, бездуховный запад
Гость гы
В России, Власова считают предателем и героя из него не делают. В отличии от сошедшей с ума Украины, с Бандерами и т.п. Да и кстати, я украинец. Только сейчас стал стыдится этого. Жалею, что принадлежу к нации таких злобных идиотов.
Виктор Борисович
Зачем снабжать продовольствием врага? Лучше продать его друзьям в ЕС.
А Россия проживёт.
остряк
Значит ты зомбированный российским ТВ украинец. Не нравится Бандера, Шухевич? Так никто не заставляет их любить. Свою землю люби, которая тебя выростила, и предков уважай. Они многого сделали в свое время.
А если тебе так нравится рассея, так собирай чемодан, подавай заявку в консульство, 5 год проработай в Москве с таджиками на стройке - и ты свободный русский человек! кто мешает?
Гость гы
Ты моих предков не трогай. Они все на фронтах с фашистами воевали. А сейчас в Украине самый типичный фашизм навязывается людям. И предки мои не потерпели бы, что бы ими америкосы управляли или пидерасты Ляшки. А вы сейчас как придурки жопы им подставляете. Выйдет вам всё это боком в ближайшее время. Это точно, к бабке не ходи...
остряк
Твои америкосы тоже участвовали в ВОВ против фашизма. И гомосексуалистов в России не меньше, чем в "бездуховной" Европе.
Только если ты с Украины, в чем я сомневаюсь, найди хоть одну фотографию со свастикой с майдана. Я сам ходил по Сумам в январе колонной во времена Майдана и не видел свастики. Так что не верь в эту чепуху.
Просто признайся в своем шовинизме и ксенофобии
Я
Цікаво, а чому ж тоді до останніх подій росіяни автоколонами приїжджали на базар в Суми за м"ясом, горілкою та іншими продуктами, тоді і в губу не кололо. Та й зараз підприємливі громадяни в Конотопі купують по 30-35 гривень відро вишень, а потім продають в Росії в еквіваленті 100 грн\відро. Так що, як кажуть, шановні росіяни "сколько не говори халва-халва, во рту сладко не станет". Українські товари всіх влаштовували за критерієм "ціна\якість"
Гость сумчанин
Сумел всетаки Путин поссорить между собой два братских народа через пропоганду средств массовой информации - єтого у него не отнять Но лучше бы он свой ум -- если он остался-- приложил чтобы люди не гибли по его вине хотябы