Сумскими троллейбусами будет руководить бывший замдиректора водоканала

27 марта заместитель городского головы Иван Бортник официально представил коллективу КП «Электроавтотранс» нового исполняющего обязанности директора - Александра Перчакова.

«Буду безжалостно требовать полного финансового порядка на предприятии. Деньги, заработанные коллективом, должны в нем и оставаться. Мы должны вместе вывести «Электроавтотранс» на безубыточный уровень», - отметил и. о. директора.

Александр Перчаков пообещал, что лично будет пользоваться коммунальным транспортом и следить за культурой перевозки пассажиров.

За два дня работы новый руководитель предприятия уже успел подписать несколько весомых документов. В частности, по информации председателя профсоюзной организации КП «Электроавтотранс» Раисы Ващенко, назначили нового главного инженера предприятия. Им стал Анатолий Кривенко, который не один год работает в этом коллективе.

Также в полном объеме отменен приказ предыдущего руководства о сокращении работников. Все 13 человек, которые были указаны в перечне, останутся на своих рабочих местах.

Раиса Ващенко выразила уверенность, что коллектив и администрация предприятия будут работать совместно и прозрачно, поэтому, люди будут знать, на какие нужды направляют заработанные ими средства.

«Если руководитель «Электроавтотранса» вне рамок закона, то, поверьте мне, как я его сюда привел, так я его отсюда и уведу. То же будет с каждым работником, кто будет мешать работе предприятия, - отметил Иван Бортник. - Для себя я поставил задачу: сделать коммунальное предприятие прибыльным, этому должно способствовать и изменения в законодательстве».

Что касается наболевшего вопроса - погашения задолженности по заработной плате - то, по словам чиновника, городской совет принял решение о предоставлении дополнительных средств предприятию. Это даст возможность людям, в ближайшее время, получить заработанные деньги.

Пресс-досье

Александр Перчаков родился 25 января 1956 года в г. Дружба Ямпольского района Сумской области.

Учился в Харьковском машиностроительном техникуме, специальность «Товаровед», впоследствии закончил еще и Сумской сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация производства».

Работал на предприятиях и в организациях г. Ямполь, на ОАО «Свесский насосный завод». Позже - в ОАО КБ «Надра», КБ «Захидинкомбанк». С ноября 2011 и по март 2014 года - заместитель директора КП «Горводоканал» Сумского городского совета по экономическим и общим вопросам. Депутат городского совета VI созыва.

Женат, имеет дочь.

Мимо шел.

Ну если И Бортник поручился за  нового директора, значит дело будет, вот только, если бы Ваня сказал, что в случае если и этот не справится, то вместе с ним уйду и я, со своей должности, это было бы как-то по-мужски, а так, Перчаков, такой же спец по транспорту, как и Бортник по ЖКХ, вобщем, ЯКИЙ ПІП, ТАКІ І ПРИХОЖАНИ. Кстати, а как же то, что Перчаков, в свое время, вместо того чтобы с Батьківщиною создать большинство в горсовете, пошел со своей фракцией в прорегиональное большинство Минаева?!!! Мужики-революционеры, что-то здесь не так, "Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера".

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208697
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.