На конкурсе «Мисс Сумы 2013» Настя была одной из самых невысоких его участниц. Ее рост — 1,71 см. Параметры — 90-61-91. Но именно она стала обладательницей короны года. Говорит, что победить ей помогла улыбка.
— Вы стали обладательницей короны. Это как-то влияет на Вашу жизнь?
— Эта новость ненадолго. Напишут несколько статей в газетах, обсудят в интернете. В конечном итоге все скоро забудется. А в перспективе — участие в конкурсе «Мисс Украина 2013». Нужно пройти кастинг на участие в нем, ведь конкуренция там очень большая. Все девушки красивые и длинноногие.
— Что дает победа в конкурсе?
— Во-первых, очень приятно сознавать, что являешься самой красивой девушкой на конкурсе. Во-вторых, если я буду участвовать в других конкурсах красоты, думаю, какие-то привилегии будут.
Шансов на победу у меня было немного, поскольку рост у меня небольшой, а участвовали в основном высокие девушки.
На кастинг «Мисс Сумы» меня пригласила дочь директора Сумского модельного агентства «Мишель» Наталья Масик. Кастинг прошла успешно.
— Как готовились к «Мисс Сумы»?
— Ходила на все репетиции. Старалась, выкладывалась на все 100%. Репетиции длились месяц — по понедельникам, четвергам и воскресеньям. А еще собирала деньги на красивую обувь на высоком каблуке.
— Когда сказали, что Вы стали обладательницей короны, что ощущали в этот момент?
— Первое, что я подумала: «О! На меня сейчас наденут корону». Было очень приятно. Изначально я думала, что не попаду даже в финал со своим ростом. Интересовалась прежними победительницами этого конкурса. Все они были ростом не ниже 1,78 см. Когда попала в финал, была очень довольна. Но когда сказали, что я выиграла — это была очень приятная новость для меня.
— Как родители и друзья восприняли Вашу победу?
— Они очень обрадовались. Очень приятно, что родители гордятся мной. Моя подруга Аня радовалась искренне, как и многие мои друзья. Это было видно по их глазам. Но нашлась подруга, которая, поздравляя меня с победой, за спиной говорила: «Что тут такого — выиграть "Мисс Сумы"? Это каждый может».
— Какие призы получили?
— Поездка по Европе, годовой абонемент в салон красоты, сертификат на 1 тыс. грн. к модельеру Петру Сороке. Кроме того, победительницы и участницы конкурса получили абонемент на боулинг, а еще шампуни, маски, купальники.
— Как отдыхаете?
— Отдыхаю с друзьями. Каждую пятницу со своим парнем и подругой идем в кафе. У нас такая традиция.
— У Вас есть молодой человек? Как поздравил?
— Его зовут Юра. Он был очень рад моей победе. Подарил розы и поцеловал. Он единственный верил, что я надену корону на этом конкурсе. Своему парню я не даю поводов для ревности. Меня не интересуют богатенькие дяденьки. С этим молодым человеком я два года, и мне никто больше не нужен. Ну, выиграла я в этом году конкурс красоты, а в следующем — красавицей станет другая. И что, годик покататься на дорогой машине?.. Мне это не нужно.
— А одногруппники?..
— На следующий день после конкурса я пошла на третью пару. Захожу в аудиторию, а мне все одногруппники хлопают. Было очень приятно. 8 Марта в техникуме был организован праздничный концерт. Преподаватели награждали лучших студентов, а меня поздравили за то, что я признана красавицей года. Когда поднималась на сцену, хлопал весь зал.
— Как Вы относитесь к комментариям в интернете?
— Многие комментарии анонимные. Когда знаешь, кто пишет гадкий отзыв о тебе, заходишь на его страничку. А она, мягко говоря, никакая. Что касается критики, то мне все равно, что говорят. Главное, чтобы со мной были люди, которые поддерживали бы меня.
— Скажите, что нужно для того, чтобы выиграть конкурс красоты?
— Помимо высокого роста нужна уверенность. Уверенность должна быть во всем: в движениях, в улыбке. Я не могу сказать, буду ли участвовать в конкурсе «Мисс Украина 2013». Будь у меня рост повыше, шансов было бы больше.
В Киев на кастинг я поехала с двумя участницами конкурса «Мисс Сумы 2013»: первая вице-Мисс и Катя Титаренко, не попавшая в финал конкурса. Сопровождал нас мой парень. Смотрели всех претенденток — как позируем, как двигаемся, как смотримся в купальниках. Конкурс «Мисс Украина 2013» будет проходить 30 марта. В 20 числах марта станет известно, кто представит Сумы на конкурсе красоты.
— На кастинге в Киеве Вы оценили девушек?
— Конкуренция очень мощная. Девушки на любой вкус. Все девушки красивые, фигуристые.
— О чем мечтаете?
— Хотела бы жить в Лондоне. Хоть этот город дождливый и туманный, он мне нравится.
— Допустим, Ваша мечта осуществилась и Вы поехали жить в Лондон. Чем бы там занимались?
— Сначала я подумала бы, чем заниматься, а потом отправилась бы в Лондон.
— Как Вы себя оцениваете? Считаете себя красивой?
— У меня нет завышенной самооценки. Но и не считаю, что я некрасивая. Каждая девушка должна так думать. Если будешь считать себя красивой, то окружающие будут тоже о тебе такого мнения.
— Какие планы у Вас относительно модельной карьеры?
— Модельная карьера — это не моя цель. Моделью я стала, чтобы дома не сидеть, а чем-то заняться. Мне интересно. Конечно, я не рассчитываю на Париж, Милан.
— Что означает для Вас слово «модель»?
— Модель — высокая и худая девушка. Быть моделью сложно. Нужно постоянно следить за своим внешним видом, за фигурой.
— А у Вас были проблемы с фигурой?
— Когда я училась на первом курсе в колледже СНАУ, у меня были лишние килограммы. Но я смогла сбросить десять килограмм. Целый месяц сидела на кефире. Чтобы снова не набрать вес, стараюсь вечером ничего лишнего не есть. Также помогает плаванье. Когда есть свободное время, хожу в бассейн.
— Вы говорите, что быть моделью сложно. В чем заключается сложность?
— Девушкам, у которых с детства тоненькая фигура, несложно. Ведь им природой заложено стройное тело. Нужно уметь правильно позировать, ходить. При этом должна быть уверенность. Например, участница конкурса «Мисс Сумы 2013» Рита Литвиненко. Она худенькая и высокая. У нее красивая внешность. Но ей не хватало уверенности в себе и улыбки. Если бы она больше улыбалась на конкурсе «Мисс Сумы 2013», может, ей больше повезло.
Ольга Сергеева
Всего тем на форумах 179980
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Модельный агент
Рита Литвиненко вошла бы в пятерку лучших на Мисс Украина! Ее нужно было бы правильно подготовить. Для нее бы не было бы мощной конкуренции!... Обе девушки не проходные: одной маленький рост, немного посажены бедра, типично мужское лицо и наигранная улыбка у второй - проблемы с фигурой... Только, какое-то чудо, поможет хоть одной из них на Мисс Украина...
Светлана Запара
Очень красивая и главное, судя по интервью, глубокая девушка. Молодец! Маленький рост, изюминка в лице - повод для того, чтобы быть нестандартно-красивой. Это центится. Людям надоели барби. Думаю это шанс для Анастасии. Важно словить взгляд и заставить подумать, что можно быть восхительной в любой ситуации.
И как хорошо, что самые красивые девушки участся в СНАУ! Ура!
Лера
Ну не выиграла ваша подруга или знакомая, зачем так унижаться и обливать грязью других...
Гость
Ух! Ты страшная какая! Это действительно самая красивая? Тогда проведите конкурс "Мисс Самая некрасивая" для сравнения. ведь все познается в сравнении. И каков дальнейший путь в использовании лучших красавиц сауна, игровые залы, стрептизерши в ресторанах? Но точно не производство. Сегодня это позорно, не прикольно.
Наблюдатель
Каждый год одно и тоже!!! Ежегодно выбирают мисс и ежегодно ее обливают грязью, причем независимо от внешности, ищут какие то недостатки, хотят увидеть то чего на самом деле нет! Но самое смешное в этом то что всю эту грязь пишут реально закомплексованные, и местами не совсем привлекательные люди))… ну или конечно же те кто остался сзади, и им остается лишь гадить и тихо завидовать (или бурно - у кого как получается)!!!
Но а если говорить конкретно по поводу Мисс Сумы 2013, то на конкурсе эта участница смотрелась довольно не плохо на фоне других!
Гость
С какой целью этот смотр полуголых тел?. Для извращенцев понимаю, сексуальных маньяков, для лавочников и просто людей с лишним баблом понимаю, для досуга чиновников понимаю. Для папы с мамой не понимаю.
валерІй
еще одна поломойка для Межигорья
Наблюдатель
Валерий, а по мне ваших предков пороли на конюшне во время креспостного права!
Друг
Рита Литвиненко пусть научится улыбаться, а не смотреть на людей, как на г--но! Ещё нет той базы! Хвосты коровам крутить в селе с такой внешностью можно, но что бы проходной быть нужно ещё долго одаривать людей улыбкой, а потом, когда много титулов будт думать кому улыбнуться, а не наоборот!
Чья то мама
Я очень буду рада за Вас, гость, когда вы вырастите дочь, которую не будет стыдно выставить на смотр полуголых тел! А сейчас , наверное лучше Вам и Вашим знакомым попробовать себя на конкурсе " Зважені та щасливі" при такой целеустремлённости победа гарантирована!