Коронованная особа

Знакомьтесь: Мисс Сумы 2013 — студентка колледжа СНАУ Анастасия Захарченко

На конкурсе «Мисс Сумы 2013» Настя была одной из самых невысоких его участниц. Ее рост — 1,71 см. Параметры — 90-61-91. Но именно она стала обладательницей короны года. Говорит, что победить ей помогла улыбка.

Как стать Мисс

— Вы стали обладательницей короны. Это как-то влияет на Вашу жизнь?

— Эта новость ненадолго. Напишут несколько статей в газетах, обсудят в интернете. В конечном итоге все скоро забудется. А в перспективе — участие в конкурсе «Мисс Украина 2013». Нужно пройти кастинг на участие в нем, ведь конкуренция там очень большая. Все девушки красивые и длинноногие.

— Что дает победа в конкурсе?

— Во-первых, очень приятно сознавать, что являешься самой красивой девушкой на конкурсе. Во-вторых, если я буду участвовать в других конкурсах красоты, думаю, какие-то привилегии будут.

Шансов на победу у меня было немного, поскольку рост у меня небольшой, а участвовали в основном высокие девушки.

На кастинг «Мисс Сумы» меня пригласила дочь директора Сумского модельного агентства «Мишель» Наталья Масик. Кастинг прошла успешно.

— Как готовились к «Мисс Сумы»?

— Ходила на все репетиции. Старалась, выкладывалась на все 100%. Репетиции длились месяц — по понедельникам, четвергам и воскресеньям. А еще собирала деньги на красивую обувь на высоком каблуке.

Вкус победы

— Когда сказали, что Вы стали обладательницей короны, что ощущали в этот момент?

— Первое, что я подумала: «О! На меня сейчас наденут корону». Было очень приятно. Изначально я думала, что не попаду даже в финал со своим ростом. Интересовалась прежними победительницами этого конкурса. Все они были ростом не ниже 1,78 см. Когда попала в финал, была очень довольна. Но когда сказали, что я выиграла — это была очень приятная новость для меня.

— Как родители и друзья восприняли Вашу победу?

— Они очень обрадовались. Очень приятно, что родители гордятся мной. Моя подруга Аня радовалась искренне, как и многие мои друзья. Это было видно по их глазам. Но нашлась подруга, которая, поздравляя меня с победой, за спиной говорила: «Что тут такого — выиграть "Мисс Сумы"? Это каждый может».

— Какие призы получили?

— Поездка по Европе, годовой абонемент в салон красоты, сертификат на 1 тыс. грн. к модельеру Петру Сороке. Кроме того, победительницы и участницы конкурса получили абонемент на боулинг, а еще шампуни, маски, купальники.

— Как отдыхаете?

— Отдыхаю с друзьями. Каждую пятницу со своим парнем и подругой идем в кафе. У нас такая традиция.

— У Вас есть молодой человек? Как поздравил?

— Его зовут Юра. Он был очень рад моей победе. Подарил розы и поцеловал. Он единственный верил, что я надену корону на этом конкурсе. Своему парню я не даю поводов для ревности. Меня не интересуют богатенькие дяденьки. С этим молодым человеком я два года, и мне никто больше не нужен. Ну, выиграла я в этом году конкурс красоты, а в следующем — красавицей станет другая. И что, годик покататься на дорогой машине?.. Мне это не нужно.

— А одногруппники?..

— На следующий день после конкурса я пошла на третью пару. Захожу в аудиторию, а мне все одногруппники хлопают. Было очень приятно. 8 Марта в техникуме был организован праздничный концерт. Преподаватели награждали лучших студентов, а меня поздравили за то, что я признана красавицей года. Когда поднималась на сцену, хлопал весь зал.

— Как Вы относитесь к комментариям в интернете?

— Многие комментарии анонимные. Когда знаешь, кто пишет гадкий отзыв о тебе, заходишь на его страничку. А она, мягко говоря, никакая. Что касается критики, то мне все равно, что говорят. Главное, чтобы со мной были люди, которые поддерживали бы меня.

Теперь в столицу

— Скажите, что нужно для того, чтобы выиграть конкурс красоты?

— Помимо высокого роста нужна уверенность. Уверенность должна быть во всем: в движениях, в улыбке. Я не могу сказать, буду ли участвовать в конкурсе «Мисс Украина 2013». Будь у меня рост повыше, шансов было бы больше.

В Киев на кастинг я поехала с двумя участницами конкурса «Мисс Сумы 2013»: первая вице-Мисс и Катя Титаренко, не попавшая в финал конкурса. Сопровождал нас мой парень. Смотрели всех претенденток — как позируем, как двигаемся, как смотримся в купальниках. Конкурс «Мисс Украина 2013» будет проходить 30 марта. В 20 числах марта станет известно, кто представит Сумы на конкурсе красоты.

— На кастинге в Киеве Вы оценили девушек?

— Конкуренция очень мощная. Девушки на любой вкус. Все девушки красивые, фигуристые.

— О чем мечтаете?

— Хотела бы жить в Лондоне. Хоть этот город дождливый и туманный, он мне нравится.

— Допустим, Ваша мечта осуществилась и Вы поехали жить в Лондон. Чем бы там занимались?

— Сначала я подумала бы, чем заниматься, а потом отправилась бы в Лондон.

— Как Вы себя оцениваете? Считаете себя красивой?

— У меня нет завышенной самооценки. Но и не считаю, что я некрасивая. Каждая девушка должна так думать. Если будешь считать себя красивой, то окружающие будут тоже о тебе такого мнения.

Карьера модели

— Какие планы у Вас относительно модельной карьеры?

— Модельная карьера — это не моя цель. Моделью я стала, чтобы дома не сидеть, а чем-то заняться. Мне интересно. Конечно, я не рассчитываю на Париж, Милан.

— Что означает для Вас слово «модель»?

— Модель — высокая и худая девушка. Быть моделью сложно. Нужно постоянно следить за своим внешним видом, за фигурой.

— А у Вас были проблемы с фигурой?

— Когда я училась на первом курсе в колледже СНАУ, у меня были лишние килограммы. Но я смогла сбросить десять килограмм. Целый месяц сидела на кефире. Чтобы снова не набрать вес, стараюсь вечером ничего лишнего не есть. Также помогает плаванье. Когда есть свободное время, хожу в бассейн.

— Вы говорите, что быть моделью сложно. В чем заключается сложность?

— Девушкам, у которых с детства тоненькая фигура, несложно. Ведь им природой заложено стройное тело. Нужно уметь правильно позировать, ходить. При этом должна быть уверенность. Например, участница конкурса «Мисс Сумы 2013» Рита Литвиненко. Она худенькая и высокая. У нее красивая внешность. Но ей не хватало уверенности в себе и улыбки. Если бы она больше улыбалась на конкурсе «Мисс Сумы 2013», может, ей больше повезло.

Ольга Сергеева

Модельный агент

Рита Литвиненко вошла бы в пятерку лучших на Мисс Украина! Ее нужно было бы правильно подготовить. Для нее бы не было бы мощной конкуренции!... Обе девушки не проходные:  одной маленький рост, немного посажены бедра, типично мужское лицо и наигранная улыбка  у второй - проблемы с фигурой... Только, какое-то чудо, поможет хоть одной из них на Мисс Украина... Wink

Светлана Запара

Очень красивая и главное, судя по интервью, глубокая девушка. Молодец! Маленький рост, изюминка в лице - повод для того, чтобы быть нестандартно-красивой. Это центится. Людям надоели барби. Думаю это шанс для Анастасии.  Важно словить взгляд и заставить подумать, что можно быть восхительной в любой ситуации. 

И как хорошо, что самые красивые девушки участся в СНАУ! Ура!

Лера

Ну не выиграла ваша подруга или знакомая, зачем так унижаться и обливать грязью других...

Гость

Ух! Ты страшная какая! Это действительно самая красивая? Тогда проведите конкурс "Мисс Самая некрасивая" для сравнения. ведь все познается в сравнении. И каков дальнейший путь в использовании лучших красавиц сауна, игровые залы, стрептизерши в ресторанах? Но точно не производство. Сегодня это позорно, не прикольно.

Наблюдатель

Каждый год одно и тоже!!! Ежегодно выбирают мисс и ежегодно ее обливают грязью, причем независимо от внешности, ищут какие то недостатки, хотят увидеть то чего на самом деле нет! Но самое смешное в этом то что всю эту грязь пишут реально закомплексованные, и местами не совсем привлекательные люди))… ну или конечно же те кто остался сзади, и им остается лишь гадить и тихо завидовать (или бурно - у кого как получается)!!! 

Но а если говорить конкретно по поводу Мисс Сумы 2013,  то на конкурсе эта участница смотрелась довольно не плохо на фоне других!

Гость

С какой целью этот смотр полуголых тел?. Для извращенцев понимаю, сексуальных маньяков, для лавочников и просто людей с лишним баблом понимаю, для досуга чиновников понимаю. Для папы с мамой не понимаю.

валерІй

еще одна  поломойка для Межигорья

Наблюдатель

Валерий, а по мне ваших предков пороли на конюшне во время креспостного права!

Друг

Рита Литвиненко пусть научится улыбаться, а не смотреть на людей, как на г--но! Ещё нет той базы! Хвосты коровам крутить в селе с такой внешностью можно, но что бы проходной быть нужно ещё долго одаривать людей улыбкой, а потом, когда много титулов будт думать кому улыбнуться,  а не наоборот!

Чья то мама

Я очень буду рада за Вас, гость, когда вы вырастите дочь, которую не будет стыдно выставить на смотр  полуголых тел! А сейчас , наверное лучше Вам и Вашим знакомым попробовать себя на конкурсе " Зважені та щасливі" при такой  целеустремлённости победа гарантирована!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 972
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179980
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.