Корреспондент газеты «Данкор» поинтересовалась у сумских ди-джеев, что значит для них этот день. Можно ли жить на диджейский доход и почему они решили заняться этим делом?
[img0]Денис Дидык (DJ DYDICK):
— Для меня День диджея — это профессиональный праздник души и любимого образа жизни.
Смотря как жить. Всех денег не заработать. Помимо диджея, я основатель и руководитель проекта «THE STUDENT’S FAMILY». Считаю, что это дело само находит людей. Так, в один момент диджеинг и этот образ жизни нашли и меня.
[img1]Евгений Козак (DJ KAZAK):
— Всемирный день ди-джея — это не официальный праздник, а, скорее, важная благотворительная акция, которая проводится с 2002 года от имени Международной клубной индустрии. Каждый год во всем мире проходит неделя благотворительных акций в помощь детским организациям. Кульминацией благотворительных акций и является 9 марта — Всемирный день диджея.
Прожить на диджейскую зарплату можно, а вот жить, в полном смысле этого слова, наверное, нет. Хотя это вопрос философский.
Меня диджеем сделали любовь к музыке и желание доносить людям всю ее многогранность.
[img2]Богдан Малеванный (DJ Marseille):
— Сначала нужно идти на работу, а потом только допустимо празднование. Это не основной мой доход, а так, побаловать себя, хватает. Было огромное желание донести свою музыку в массы.
[img3]Андрей Красноперов (DJ ROLIXX):
— Для меня в первую очередь это работа.
Невозможно прожить на одну диджейскую зар-плату. В Сумах, в принципе, еще нужно чем-то заниматься. Люблю музыку, поэтому и попробовал себя в роли диджея.
Ольга Сергеева
Всего тем на форумах 181479
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis