Картины из винных пробок
С 5 по 25 мая 2012 года, в большом зале киевской галереи «Wunjo-Art» («Вуньо-Арт») по адресу: г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 10А, корпус 8, пройдет выставка работ Сергея Ткачука: «Живое дерево». Представленные авторские работы Сергея Ткачука выполнены из коры пробкового дерева в сочетании с различными видами древесины, ткани, металла, стекла, крымской гальки.
Всего тем на форумах 179978
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
kayle313
В плане хобби и искусства я разнообразная личность и советую всем обращаться к специалистам которые реально помогут вам в обучении и чтобы не было никаких проблем, самая главная проблема это конечно же ваши усмотрения, как вы мыслите и какая вы личность, вот https://bubolab.ru/articles/kak-nauchitsa-risovat-arti/ именно эти ребята помогли мне сделать так чтобы я начинал обучаться рисованием артов. Раньше мне козалось что арт создать очень легко, но я ошибался, мне кажется что это сложнее чем научиться какому-то ремеслу. В целом потихоньку у меня начала получаться в течении нескольких дней и я стал развивать свое умение и постоянно теперь делаю все чтобы развиваться. Ребятам огромное спасибо, арты получаются.
Maria25
Очень красиво, ничего не скажешь.