Дебютанты на дебюте

Первый урок полонеза для дебютантов состоялся

Дебютанты Венецианского бала собрались на первый урок танцев в актовый зал первой гимназии 12 апреля.

— Сам не знаю, как я вляпался в дебютанты. Позвонила незнакомая девушка с незнакомого номера и прямо сказала, что я теперь дебютант бала, — отшутился Богдан Постольный. — Дальше спросили, есть ли у меня партнерша? Ответ был один: конечно есть!

— В момент телефонного звонка мы с Богданом встретились в коридоре, — продолжает Ольга Заговора и тут же уточняет у своего партнера. — А ты точно меня тогда на бал пригласил?

— Да я даже не приглашал. Это была констатация факта, — успокоил Ольгу Богдан. — Было решено. Что касается танцев, то я только в детстве танцевал, но уже тогда чувствовал, что мне это пригодится на балу.

— Я два года мечтала попасть просто на бал, — рассказывает представительница единственной супружеской пары дебютантов этого года Виктория Федоркина. — Если честно, думала, что и в этом году пропустила, что он уже прошел. Но увидела анонс и тут же набрала номер организаторов. Решила: если идти, то сразу в дебютанты.

— Решили на семейном совете, после долгих убеждений, что я буду в паре с су-пругой, — признался Игорь. — Да если честно, она просто пришла, поставила перед фактом, а я особо не сопротивлялся. У нее были серьезные аргументы, которые меня убедили.

— Мы сегодня только-только познакомились, — тут же уточнил Антон Заскока. — О партнерше ничего не могу сказать. А я уже третий год буду участником бала. Захотелось побывать в роли дебютанта.

— Мне много об этом бале рассказывала моя подружка, — говорит партнерша Антона Алеся Подгрушная. — Я была на одном из балов в классической гимназии, мне понравилось. Почему в дебютантах? Хочется быть на своем первом городском балу в центре внимания.

— В прошлом году на балу были наши друзья, и мы много лестных отзывов от них услышали, — рассказывает Инна Братушка. — В этом решили и сами поучаствовать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.