Кубок мэра уехал в Ривне

Свое название Кубок мэра по КВН оправдал, но вот титул лучшей команды сумчане добыть не смогли

Лучшей на Кубке сумского мэра стала команда «Авария» из города Ривного. Пятерка ребят обшутила в трех конкурсах своих конкурентов из Полтавы, Чернигова, а так же студентов двух сумских вузов.

Мэр отшутился

В центре внимания, как и полагается, на этом мероприятии был господин Минаев. О нем шутили и в конкурсе «Приветствие», и в «Разминке», и в «Домашнем задании».

Кстати, Кубок мэра по КВН собрал аншлаг. В тот вечер мэр не только шутил, но и раздавал должности юным КВНщицам налево и направо.

— Сегодня был трудный день, — признался мэр, сетуя на то, что ему пришлось проводить перед игрой сессию горсовета. — Но я готовился. У меня тут весьма сложное предложение, поэтому зачитаю. В программе Microsoft Word подчеркивает словосочетание «городской голова» в русскоязычном написании как слова по определению несовместимые. Почему и что с этим делать?

— Капец, у вас в городе проблемы! — первой ринулась в бой команда из Чернигова.

— Это у вас в Чернигове капец. А у нас нормально, — тут же парировал мэр. И повторил вопрос для девчонок из команды Сумского государственного университета «Фан-клуб».

— Используйте секретаршу по назначению и не парьтесь, Геннадий Михайлович, — предложили девушки.

— Ну, насчет секретарши это вы класс! — тут же оценил женский юмор Геннадий Михайлович и поинтересовался:

— А вы когда заканчиваете? Ну, в смысле СумГУ? У меня секретарши исключительно из СумГУ.

— У Азарова не подчеркивает, — предложили свой вариант ребята из Чернигова.

— Николай Янович вам это вспомнит, — предупредил ребят мэр.

— У меня перед выборами в том же Microsoft Word напротив фамилии «Минаев» вообще галочка появлялась! — ответил капитан команды «Жесткие диски» (банковская академия).

— Браво! А это уже я запомню. И Епифанову скажу непременно, — принял ответ мэр. — Ну и второй вопрос. Прошедшие выборы совпали с Хеллоуином. Как вы думаете, под какой праздник следует подгадать следующие парламентские выборы?

Варианты у команд были самые разные, но особой радости у мэра не вызвали.

— Да не парьтесь — они любой праздник испортят!

— День красного мандата!

— 1 квітня — брехня всесвітня!

А вот когда КВНщики предложили проводить парламентские выборы 29 февраля, Геннадий Минаев порадовался.

— Точно! Раз в четыре года. И Конституцию менять не надо. А я свой ответ тут придумал: 1 апреля. А секретаря выбирать в День космонавтики.

Команды зажгли

Порвала зал своим вопросом на «Разминке» сумская команда «Жесткие диски». Да и в тематику вечера она вписалась очень хорошо:

— Недавно в интернете появилась статья: «Геннадий Минаев не бежит впереди паровоза!». Возникает вопрос: кто же бежит перед паровозом?

— Конечно не бегает, потому что он все время в вагоне-ресторане пропадает, — ярче всех отшутились девчонки из «Фан-клуба».

— Да, я впереди паровоза не бегаю, потому что движение не светофорами, а семафорами регулируется, — отшутился мэр, как только ему представилась такая возможность.

А победители сумского Кубка мэра запомнились сумчанам своим вопросом на «Разминке», ответить на который рвались все команды-участницы:

— Недавно сборную Украины по футболу не пропустили в ночной клуб «Александрия», потому что они были в спортивных костюмах. Скажите, что построят на месте этого ночного клуба? — поинтересовалась ривненская «Авария».

— Какие вы наивные! Скорее сборную разгонят, чем клуб закроют, — разочаровали гостей ребята из «Жестких дисков».

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 959
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181562
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.