Уже в первые минуты кастинга жюри конкурса покорила кролевецкая красавица, также прошли кастинг две ахтырчанки. В прошлом году, кстати, второе место заняла модель из Ахтырки Ольга Обеснюк.
— Самые красивые девушки все чаще приезжают к нам из других городов, — призналась директор модельного агентства «Мишель» и организатор конкурса «Мисс Сумы» Лариса Токарева. — Прослеживается и другая тенденция: все чаще победительницами становятся девушки из небогатых, а иногда и из неблагополучных семей. Так уж складывается, что красивые рождаются в бедных семьях.
— Есть мнение, что на всех этих конкурсах все куплено. Действительно ли это так? И сколько стоит участие в конкурсе «Мисс Сумы»?
— Я вам скажу: это ошибочное мнение. Участие в конкурсе девушкам ничего не стоит, мы стараемся проводить конкурс за спонсорские деньги. Одежда, прически, макияж — за это девушки не платят ни копейки. Что касается конкурса «Мисс Украина», его участница оплачивает только проезд до столицы, а все остальное берет на себя национальный комитет конкурса. К тому же девушкам остаются в подарок костюмы, обувь, в которых они выходили на сцену.
— Каких успехов добивались сумчанки на всеукраинском конкурсе? Какова судьба прошлогодней победительницы «Мисс Сумы»?
— Сумчанка Леся Варниченко, к сожалению, не прошла в финал всеукраинского конкурса, но было приятно, что она держалась достойно. Многие оценили ее выступление.
Кастинг этого года порадовал жюри своей интернациональностью. Для участия отобрали коренную кубинку, турчанку и польку. Конкурс же состоится 19 ноября. На конкурс прошло 14 девушек. Причем требования к участницам жюри выдвигало не слишком жесткие: рост от 170 и возраст от 16-ти. Не придерживались при отборе и модельных параметров: отбор прошли девушки с объемом бедер до 94 см и талией ближе к 70-ти.
— В отличие от модельного конкурса, мы не требуем от девушек параметров 90-60-90. Тем не менее и у нас есть свои ограничения: рост не ниже 170 см и не выше 185 см. Максимум в бедрах — 94 см. К тому же важно, какой прикус у девушки — ей же придется постоянно улыбаться. Пропорциональная фигура, интересная внешность.
Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Диана
Что несет эта тетка Токарева??!!! Сумчанка Леся Вариниченко не только не прошла в финал, она даже не прошла в полуфинал!!! У организаторши, что, с памятью плохо?!!!
Сергей
1. Татьяна Урбановская - Мисс Сумы 2006 - вылетела на МИСС УКРАИНА с 1 тура!!!
2. Анна Яковлева - Мисс Сумы 2007 - вылелела на МИСС УКРАИНА с 1 тура!!!
3.... Лавриненко - Мисс Сумы 2008 - вылетела на МИСС УКРАИНА с 1 тура!!!
4. Леся Вариниченко - Мисс Сумы 2009 - вылетела на МИСС УКРАИНА с 1 тура!!!
5. - ?
КТО СЛЕДУЩАЯ ??? Неужели есть еще дурочки, которые пришли на этот кастинг? С Кролевца или Ахтырки? И к чему ТАКИЕ ОГРАНИЗАТОРЫ - модельное агентство МИШЕЛЬ, чьи девушки ПОЗОРЯТ себя и свой город на ВСЮ страну?!!!
Модель
Никаких успехов не добивались сумчанки, модели Мишель на Всеукраинском конкурсе Мисс Украина! НИКАКИХ!!!!!
Гость
Все победительницы конкурса Мисс Сумы , проводимые агентством Мишель, с треском валились на Мисс Украина! Мишель, не умеете - не беритесь!!!
юрковский
сцикухи
Гость
Я заметил, что перед конкурсом, в помещении Щепкино бегают для фона девушки из агенства Мишель, не принимающие участие в конкусе, которые имеют внешний вид куда на порядок выше, чем сами конкурсантки.
Почему так?
Прошлогодняя участница Мисс Сумы
Это потому, что у сумчанок начинают включаться мозги и они окончательно разочаровуются и в конкурсе Мисс и в таких ОРГАНИЗАТОРАХ. Поэтому, модели Мишель создают массовку кастинга, чтобы пустить пыль в глаза журналистас СМИ, которые об этом потом будут писать. И лишь, лишь наивные Красавицы из глубинки, еще далеки от реальности.
Игорь
Я думаю, что конкурсу Мисс Сумы- нужна свежая кровь! Мишель и так за четыре года всем надоели что в Сумах, что тем более в Киеве. Нужно, чтобы другие люди, другое модельное агентство занялось этим конкурсом. Уверен- состав девушек был бы интереснее и результат в Киеве намного лучше! Мишель, вы уже все НАДОЕЛИ!!! Перемен, требуют наши сердца!
goncharuk
Народ, ну вы конечно и нелюбите агенство "Мишель". Интересно только за что? Не прошли кастинг?
Хочу защитить организаторов, хотя бы потому, что этот конкурс уже который год подряд у нас таки проводится. И это большой плюс агентсву. Чего не скажешь про еще один конкурс Мини Мисс Сумы. Вы спросите почему ОН не состоялся???? А ведь им занималось другое сумское агентсво. Даже кастинг провели, но до дела так и не дошло. Почему?
Если вы уверены, что можете сделать лучше чем "Мишель", сделайте. Легко критиковать, попробуйте превзойти тех, кого критикуете. Не так уже и легко это собрать девушек на кастинг и выбрать десятку для участия в конкурсе. Поскольку в миру бытует мнение, что все там куплено. И девушки просто боятся в них участвовать.
А по поводу моделей на кастингах, которое уже в агенстве "Мишель", то да они участвуют в кастингах, но и что в этом плохого? Девушки там стройные, симпатичные и смелые.
И если нашы Мисс на Украине еще себя не показали, то это не вина модельного агенства и тем более не девушек. Красоту нам дает природа, кого может и обделяет конечно, но создать ее искусственно невозможно. Так что что есть то есть. А на конкурсах каждый член жури делает свой субьективный выбор. И будем надеятся что все же хоть раз эти судьи стунут и на сторону наших сумчанок.
Гость
Сдают сумские девушки свои позиции, из других регионов наступают, да что-то нада менять, как мебель чтобы не приедалсоь одно и тоже.
Мама участницы Мини-Мисс Сумы
Уважаемая Goncharuk! Я мама участницы конкурса Мини-Мисс Сумы. Вы
сравнили два конкурса красоты? А разве это может поддаваться
сравнению?! Вы следите за выступлениями сумчаночек на Мини-Мисс
Украина? А разве ваша газета об этом не пишит? Пишит! Конкурс Мини-Мисс
Украина такой же как и Мисс Украина, отличие- возраст участниц! Туда
приезжают все победительницы в своих городах-лучшие Мисс. Вы думаете,
там легко? А вы знаете какие места(номинации) привозят наши маленькие
красотки? БОЛЬШИМ ДО НИХ ДАЛЕКО!!! Три года подряд маленькие
сумчанки находятся в 5-ке ЛУЧШИХ!!! И жюри там скажу вам гораздо
посерьезнее. Вы знаете, какие там фамилии? Выходит у того агентсва,
которое проводит конкурс для детей -результаты на Украине супер! а те кто
привозит в Киев больших Мисс не могут войти даже в полуфинал! Причем
заметьте, четыре года подряд! Можно и сто раз бессмыслено проводить
конкурс Мисс Сумы - но CМЫСЛ ЕГО не на сцене театра Щепкина, а на
Национальном ФИНАЛЕ!!!
Zmiy
многа текста) Мисс Сумы - это не более чем шоу и хвастаться его результатами это не круто=)
goncharuk
а по моему детям в любых конкурсах легче участвовать. они же ДЕТИ! и жюри к ним на такое уже и суровое.
достижения достижениями, но в виду вобще не состоявшегося конкурса, получается что маленьких мисс ун ас достойных не набралось даже на проведение городского этапа. и это печально. =(
и суть любового конкурса не в призовом месте, а в участии. после учатсия жизнь девушек коренным образом меняется. и они могут куда больших успехов добиться в модельной карьере и не попав в финал Украины. Даже такие маленькие достижения стоят уважения. и труд организаторв Мисс Сумы его участницы обязательно оценят!!!!
Участница Мисс Сумы 2008
Вы правы, жизнь большинства девушек после участия в Мисс Украина "кореннім образом меняется"! Но они не могут добиться больших успехов в модельной карьере, ожидая таких предложенийю. Их просто нет! А вот предложения личного характера, хоть отбавляй!
Вероника
Госпожа goncharuk! Вы какие имеете в виду маленькие достижения организаторов? Вояж на Мисс Украина? После четырехгодичного провала как вообще там терпят таких "парнеров" и до сих пор не лишают лицензии ? Ну да, приезд на такой конкурс после таких плачевных результатов действительно, достижение!
goncharuk
Вероника, а вам сразу первое место на Мисс Украина подавай?
Вы так настроены против Мишель, что ж они вам такого плохого сделали. Они только второй год работают... все еще впереди. И если не лишают лицензии, то очевидно их такие партнеры устраивают, раз они с ними продолжают работу. Да, даже приезд это достижение.
goncharuk
Участница Мисс Сумы 2008, еще ни одна модель публично не заявляла о подобного рода "предложениях личного характера". Поэтому можно сделать вывод, что либо таких предложений не поступало вообще, лио девушек они вполне устраивают. =)
Юля (из бывших Мишель).
Я вам советую взять интерью у последней участницы Мисс Украина - Вариниченко Алеси. Она девушка, честная и многое вам расскажет. А вы потом напишите. И сумчанки почитают! Вы представляете, какое у вас получится суперинтерью?! БОМБА! Это будет покруче фразы "мы порвем Киев" от которой все балдели.
Вероника
Какой же, второй? С 2007 года! А сколько уже съездило на Мисс Украина? Я храню все буклеты Мисс Сумы. Всех неудачниц Мисс Украины уже упомянул другой человек - Сергей(29.09.)
Гость
У кого все впереди? У Мишель??? Их уже давно раскусили! Вы читали их контракты с моделями? ОБХАХОЧИШЬСЯ! И только еще Красавицы из глубинки еще их подписывают...
Адвокат
Уважаемая Goncharuk! Это было бы справедливо. Такое интервью пошло бы многим на пользу. Девчонки получили бы многие ответы. И если в городе есть другие агентства имевшие когда-либо отношения к конкурсу Мисс Украина, напишите и их коментарий. Во- первых: такого еще небыло в сумской прессе, во-вторых, это было бы очень интересно! И в третих, это было бы профессионально и демократично ! Так , например, поступают в Киеве - и вызывает сенсацию! Подумайте над этим.
goncharuk
обязательно подумаем =)
Адвокат
Уважаемая Goncharuk! Газета новая вышла, а интервью с Варниченко...нет!...
А скоро очередные Мисс Сумы! Знаете, есть такой известный журнал под названием "Папарраци". Его издатель г-н Арфуш тоже любил сенсации связанные с Мисс Украина. Сначала он взял интервью у представителя Национального комитета, организатора конкурса, а потом поинтересовался точкой зрения у прямого их конкурента- модельного агентства, директрисой которого являлась светская львица Влада Литовченко. Блестящий материал наделавший много шума резко поднял издание "Папарраци" и тем более статус самого издателя. Вот поэтому этот журнал в киосках большая редкость. Учитесь!
goncharuk
Уважаемый адвокат. Леся Варниченко отказалась давать интервью. Попытка сделать это была, силовать девушку не стоит я думаю, если бы было желание поделиться достижениями она бы это сделала.
И к слову о "Папаррацци" я думаю интересных и достойных подражанию журналов куда больше. Будем учиться.
Светлана
Адвокат, думаю прав, статья получилась бы шикарная. Что ж, жаль что эта девушка отказалась от интервью. Или стыдно, либо что-то скрывает. Когда-то подобная статья вышла в газете Панорама с названием "По чем нынче корона?" О сумчанке Анне Яковлевой, также побывавшей на Мисс Украина. Жаль.... А что касается других достойных столичных журналов, их действительно много, но многие из них не решаются печатать то, что у "Папаррацци"- тема №1
Гость
Знаете, я отказалась давать интервью, потому что последние мои слова, были перекручены в статью с названием, мисс сумы с видами на мисс украина. По поводу мисс украины, я вообще не жалею, что там участвывала. Я получила очень много положительных эмоций. По поводу первого места, и всех остальных,6-терки, 12-ти...Мне говорить не особо хочется. Очень многие уверены, что я купила мисс сумы, но это не так...так как раньше я не участвовала в подобных конкурсах, и мисс сумы не покупала, я не видела как это все происходит и покупается, можно сказать, что я ехала на мисс украину слегка "наивной девочкой". Покупается все, поверьте, даже 12-тки(1/2 финала). Вот почему, наши девочки в 12-тки и не проходят. А не обидно, что с сум одна девочка, а с остальных регионов 5-6?? Одессу, Киев, в этом году представляло больше чем по 4 участницы... Сейчас у мисс укрианы, новый владелец, и поверьте, все будет так, как он скажет. И о какой справедливости может идти речь, если мы готовились 10 дней, а новая мисс украина приехала за 2 дня до конкурса? Ни она, ни другие участницы мне ничего плохого не сделали, и правда, я честный человек, и я не хочу вдаваться во все эти детали, они просто не нужны, это лишняя грязь..На вопрос о продаже мест я отвечу так,после мисс украины я очень многое поняла, поверьте, в нашем мире продается все. И легче обвинить в "не яркости" мисс, которая представляла область, чем вдаваться во всю эту грязь. Если людям хочется меня обсуждать, на здоровье, мне от этого ни холодно, ни жарко. Простите,если, что не так. Я правда, пыталась сделать своими силами, все, что возможно, для того, чтобы о сумах изменили мнение и ушли эти все стереотипы о "невозможности пройти в 12". Но, я поняла, что своими силами это сделать невозможно. Правда, после мисс укрианы у меня очень много друзей, участниц, организаторов, и очень много людей болело за меня, но все решают люди, до которых сумчанкам просто недобраться.
Гость
Забыла указать имя. Мисс сумы 2009. Леся Варениченко.
Финалистка конкурса Мисс Украина
Привет! Я участвовала в конкурсе Мисс Украина 2010 вместе с Лесей Вариниченко из города Сумы. Я умышленно не пишу какой город я представляла. Я вошла в шестерку лучших! Сейчас работаю моделью за границей. Я знаю, что раньше было еще сложнее и многие девчонки на это конкурсе доказывали свое Я. И я готова рассеять миф о " невозможмо-жности пройти"... Да, действительно, cейчас у Мисс Украина новый вла-делец! Но зачем брать богатому человеку деньги за "проходимость " в 12 или в 6 если у него их девать некуда?) Я понимаю, что Леся просто себя отбеливает в глазах всех сумчанок приходящих на конкурс Мисс . Я ничего не платила!!! И я прошла! Это можно сделать своими силами! Невозможно ВСЕ купить на Мисс Украина! И я могу ответить почему не прошла сумчанка. У девушки из Сум достаточно красивое лицо, а фигуры - нет, вот и все...
Мама участницы
Если у Мисс Украина появился новый владелец и "все будет так, как он скажет" - на что тогда расчитывают организаторы очередного Мисс Сумы где будут участвовать наши дочери??!!
Гость
Просмотрел 6-ку финалисток мисс украины, с трудом верится, что денег не платили.. Не знаю как о фигурах, но нормальных лиц ни у кого нет...И понятно, что все будут говорить, что мы ничего не платили. И как обьяснить то, что девушки с красивыми лицами не вошли в 12 и в 6, и при том с очень хорошими фигурами!!!