"Королева подиума"

Такого титула удостоилась сумчанка Мария Кузнецова на конкурсе "Королева Украины-2009", прошедшем 20 марта в киевском концерт-холле "Фридом".

Мария Кузнецова – победительница конкурса "Королева Сумщины - 2008", который прошел в ноябре прошлого. Победив в Сумах, Маша, как и полагается, решила принять участие во всеукраинском этапе конкурса… И не прогадала. Теперь, став "Королевой подиума", она имеет полное право участвовать в модных показах немецкого дизайнера Беркана Тузунатача.

В конкурсе принимали участие девушки от 16-ти до 23-х лет практически из всех регионов Украины.

- За две недели до конкурса мы поехали в Анталию, где репетировали и принимали участие в фото- и видеосъемках, — рассказала "Данкору" Мария Кузнецова. – А на самом конкурсе мы дефилировали по сцене в купальниках, свадебных и вечерних платьях. Ведущими были певица Ольга Горбачева и певец Василий Бондарчук. А в жюри, как мне удалось заметить, – продюсер Юрий Никитин и актриса Ирма Витовская. Среди гостей – хореограф Елена Коляденко и шоумен Алексей Дивеев- Церковный.

Пресс-досье. Мария Кузнецова, 18 лет. Родилась в Сумах. Закончила школу №7. Студентка факультета финансов заочного отделения СНАУ. Работает моделью с 14-ти лет. За это время успела побывать в Таиланде, Японии, Франции, Италии, Ливане, России.

Оксана Кравченко, газета "Данкор"
Alex T

телка в голубом платье получше будет

Аня

Это точно,в голубом лучше, жаба какая то, а не королева.

Наталия

Девочка очень красивая я точно знаю просто на фото не очень получилась..!!!!!!!!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180952
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.