Мария Кузнецова – победительница конкурса "Королева Сумщины - 2008", который прошел в ноябре прошлого. Победив в Сумах, Маша, как и полагается, решила принять участие во всеукраинском этапе конкурса… И не прогадала. Теперь, став "Королевой подиума", она имеет полное право участвовать в модных показах немецкого дизайнера Беркана Тузунатача.
В конкурсе принимали участие девушки от 16-ти до 23-х лет практически из всех регионов Украины.
- За две недели до конкурса мы поехали в Анталию, где репетировали и принимали участие в фото- и видеосъемках, — рассказала "Данкору" Мария Кузнецова. – А на самом конкурсе мы дефилировали по сцене в купальниках, свадебных и вечерних платьях. Ведущими были певица Ольга Горбачева и певец Василий Бондарчук. А в жюри, как мне удалось заметить, – продюсер Юрий Никитин и актриса Ирма Витовская. Среди гостей – хореограф Елена Коляденко и шоумен Алексей Дивеев- Церковный.
Пресс-досье. Мария Кузнецова, 18 лет. Родилась в Сумах. Закончила школу №7. Студентка факультета финансов заочного отделения СНАУ. Работает моделью с 14-ти лет. За это время успела побывать в Таиланде, Японии, Франции, Италии, Ливане, России.
Всего тем на форумах 180952
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Alex T
телка в голубом платье получше будет
Аня
Это точно,в голубом лучше, жаба какая то, а не королева.
Наталия
Девочка очень красивая я точно знаю просто на фото не очень получилась..!!!!!!!!