Кто на свете всех влюбленней

День св.Валентина в Сумах отмечали соревнованиями и конкурсами.
«Данкор» побывал на двух состязаниях влюбленных пар – в ресторане «Кристалл» и ДК им.Фрунзе.

Влюбленным – лимузин

Поездку в лимузине, сладкие призы, танцы и песни в подарок получили сумчане, принявшие участие в концертно-развлекательной программе "Кохання-зітхання" 14 февраля в ресторане "Кристалл".

Вечер, приуроченный ко Дню влюбленных, собрал около 250 человек. Каждый входящий заполнял анкетку в виде сердца, дававшую право участвовать в конкурсах и розыгрыше призов. Примечательно, что анкеты были двух видов – для холостых и тех, у кого уже есть пара.

Из тех, кто еще в поиске, методом лотереи определилась пара, выигравшая поездку на… лимузине. Судя по удивленным лицам парня и девушки, они даже не предполагали такого поворота событий. Такую же поездку выиграла и парочка влюбленных сумчан.

Школьный асисяй

«Любовь - это теорема, которую нужно доказывать» - об этом знают даже школьники. В ДК Фрунзе за право называться лучшей влюбленной парой в программе «На крилах кохання» соревновались ученики школ №№1, 10, 15 и 20.

За свою любовь ребятам пришлось побороться в нескольких конкурсах. В конкурсе «Поезія мого кохання» они говорили о чувствах стихами собственного сочинения. В конкурсе «Таланти закоханих сердець» - демонстрировали вокальные, танцевальные и другие способности. А еще была «Презентація мого кохання» и вопросы жюри: Верите ли в любовь с первого взгляда? Каким должен быть ваш возлюбленный или возлюбленная? Верите ли вы, что юношеская любовь может перерасти в сильные чувства на всю жизнь?..

Победила пара №1из школы №10 - Оксана Сорокина и Максимилиан Карпец.

Комментарии

Сергей Кирилин, бухгалтер, студент СумГУ:

- День влюбленных – это, конечно же, праздник. Но сегодня я этот праздник отмечаю в компании друзей, без дамы. Пока свою «половинку» и тем более любовь не нашел. А когда ее найду, демонстрировать и говорить об этом не буду, потому что настоящую любовь показывать не нужно – ее и так видно.

Александр Герман, торговый представитель:

- Я пришел с девушкой – решили культурно время провести. День влюбленных отмечаю каждый год и при этом считаю, что дарить теплые слова, цветы и свое внимание девушкам нужно не только раз в году, в этот праздник, а каждый день.

Евгения Чугай, студентка СумГУ:

- Обычно я проводила этот день с парнем, но недавно мы поссорились, поэтому сегодня я встречаю День влюбленных в компании с подругами. Этот день, конечно же, для меня праздник, в который я всегда стараюсь дарить мягкие игрушки и цветы девушкам и открытки – парням.
Арина Маслова, Оксана Кравченко, газета "Данкор"
алекс

молодцы организаторы огромное им спасибо. где за 50 гр. можно так оторваться и еще любовь встретить?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183586
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65165
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.