Главную Мисс уходящего года по традиции определяли в Театре им. Щепкина, где 18 декабря побороться за титул собрались 19 конкурсанток в возрасте от 16 до 23 лет.
Я тихо шла, шла…
Победительницей стала 20-летняя студентка Надежда Гамалий из Кролевца.
Еще в начале этого года «Данкор» (№3 от 23 января) писал о Надежде и ее участии в сумском этапе модельного конкурса «Elite Model Look», куда девушку пригласили буквально с улицы. Тогда Надя приехала в Сумы к родственникам и переходила дорогу возле ЦУМа, где ее встретила представитель конкурса и предложила попробоваться в роли модели. После этого девушка поехала в Малайзию, где приняла участие в конкурсе «Мисс Туризм». Тогда она не попала в финал, зато стала более смелой и приобрела ценный опыт участия в модельных шоу.
- После Малайзии я практически легко согласилась участвовать в «Мисс Сумы-2008», куда меня пригласила его организатор Лариса Токарева, — поделилась своими впечатлениями после конкурса Надя Гамалий. – И хоть я не думала о победе и не шла на конкурс с четкой целью победить, какое-то предчувствие было. Кстати, если раньше родители были против моей карьеры в модельном бизнесе, то сейчас, после победы, стали более благосклонны. Несмотря на то что я сейчас хочу учиться и не планирую стать моделью, но в случае поступления предложений поработать в модельном бизнесе поддержка родителей для меня будет очень важной.
«А.Р.М.И.Я»: пять против 19-ти
В качестве изюминки конкурса, которой организаторы интриговали, рекламируя шоу, было 20-минутное выступление киевской шоу-группы «А.Р.М.И.Я», продюсером которой является Юрий Никитин, работавший с Ириной Билык, Веркой Сердючкой и многими другими известными звездами шоу-бизнеса. «А.Р.М.И.Я» в Сумах выступала впервые, и, надо отметить, пятерка столичных девушек у некоторых зрителей, особенно сумских мужчин, вызвало больше восторга, чем местные красавицы и сам конкурс красоты.
Еще из новшеств конкурса – шестиметровый подиум метровой высоты, уходящий от сцены прямо в зрительный зал. По нему участницы вышагивали на протяжении трех часов конкурса, появляясь перед зрителями то в купальниках, то в вечерних платьях, то в шубах, кокетливо оголяя плечи. Дефиле сменялись танцами в стиле латино и краткими диалогами конкурсанток с ведущими шоу Александром Гриценко и Натальей Токаревой.
Пресс-досье: Надежда Гамалий родилась в Севастополе, последние семь лет живет в Кролевце, учится в магистратуре Глуховского педагогического университета на социально-гуманитарном факультете.
Оксана Кравченко, газета "Данкор"
Денис
Были девушки и покрасивей, чем эта. Не понимаю выбора жюри. Я смотрел конкурс и мне понравилась девушка под №1.Вот кто должен был победить! абсолютно неясное оценивание.
Русик
Да…Не думала она о пбеде…Конечно,а что тут думать,если она знала что победу ей сделають спонсоры конкурса которые и были в жюри?!Как неожиданно получилось-то!Аж смешно!Моя девушка там участвовала,я не скажу что она должна была выиграть,нет,но там реально были очень красивые девушки.Я согласен что номер 1 заслуживала победы,красивая и номер 17,эта мисс ей и в подметки не годится.Мне понравился номер 16 и 11-рельно красивые девчёнки,с фигурками и мордашками,хотя они не попали даже в финал,кстати выбор некоторых финалисток шокировал,думаю не только меня!!! Опять наши Сумы на Мисс Украина опозорятся!
Тёма
Мне тоже 11 номер больше всех понравился!Красивая девченка с шикарной фигурой!Именно она должна была выиграть,ей бы больше всех полша корона,и она бы смогла доказать на Мисс Украина что наши сумчанки самые красивые девушки.А так поедит безликая кролевчанка,не рыба не мясо,чё-то я очень сомневаюсь что её там вообще хоть заметят...
Антоан
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА АЛИНОЧКА ПОД №19!!!!
Натали
У каждого свое понятие о красоте и говорить, что одна классная, а вторая фуфло нельзя (я так считаю). мне допустим не № 1 не 11 не понравились!А насчет спонсоров, никто не платил за ее победу это я знаю точно! она никогда не оббивала пороги спонсоров, что бы пробиться куда-то! для не это просто хобби...
Критик
Если честно, то я бы наверное даже сказал, что красивыми в тот вечер, были некоторые девушки из агентства "Мишель" которые не участвовали в конкурсе, а просто крутились там в качестве декораций.
В принципе со стороны, из зрительного зала, некоторые участницы и казались более менее симпатичными, но при более близком зрительном контакте, увы.
Мася
На конкурсах красоты справедливости НЕТ! №1 больше остальных заслуживала на победу!
True
Совершенно согласен с Мася. Мы смотрели конкурс компанией в 5 человек. Абсолютно все были уверены в победе №1. Ну просто красивая девонка, высокая. Она бы достойно представила наш город. А так... На конкурс поедет какая-то замазура из Кролевца. Грустно
Василий
Я считаю,что победитель этого классного шоу-Василий Ефимович Простипрощай с улицы Садовой.У него такой шланг...Девочки,вы бы только видели!За Васю!!До дна!!!Ура!!!!
игорь
А мне понравилась девочка №14 хоть она и возрастом маленькая но у неё большое будушее!!!
Баррет
№ 1 была лучшая!
Марина
Я вообще была в шоке, когда увидела впервые претенденток! Кроме пары девчонок вообще непонятно кого взяли!! Какой им конкурс красоты??? Эта Токарева от денег вообще с ума сошла! Ужас какой-то! Куда были взяты №3, № 5, № 11, №19, №18..?
А на победу самым явным образом заслуживала №1. А так выбрали лошадиное лицо в Мисс. Про победу она знала заранее, так как только у нее на буклете была фотография с заранее сделаной фотосессии! Всех же девчонок фотографировали перед конкурсом. Справедливостью и не пахнет.
Stella
так если она не сумчанка какого фига ей там делать?