А за пятнадцать минут до выступления лидер группы "ТНМК" Олег Михайлюта (Фагот) в коротком интервью рассказал нам, что в свободное от концертов время он — и продюсер, и режиссер, и охотник, и даже пират Карибского моря.
- Недавно вышел релиз на наш новый альбом "Реформация-2", где наши песни перепевают различные исполнители - Олег Скрипка, Мария Бурмака, София Ротару, а из молодых — группа "Крихітка Цахес" и другие, — рассказывает Олег. — Молодых мы продюсировали в этом проекте, полностью оплатив запись.
Цель – дать им возможность спеть вместе с известными исполнителями и привлечь внимание других продюсеров.
- А выпускники украинской "Фабрики звезд" вас интересуют?
- Да. Интересует все, что так или иначе музыкально. Нахожу совершенно интуитивно — кого-то сам услышал, на кого-то посоветовали обратить внимание друзья.
- Над чем работаете сейчас?
- Над новым альбомом. Недавно ездили в Прагу снимать клип. Я выступил его режиссером. Что касается режиссуры и кинематографа, то я уже частично подался в дубляж: в фильме "Пираты Карибского моря" Джонни Депп разговаривает моим голосом.
- Александру Сидоренко (Фоззи) поклонницы все еще дарят шапки на концертах?
- У него постоянно происходит текучка шапок: одни ему дарят, другие он в моменты эйфории на концертах выбрасывает со сцены. А мне шапки не дарят — наверное, знают, что я не такой фетишист. Когда-то дарили игрушки, но уже перестали.
- А как развлекаетесь?
- Люблю путешествовать, но на это нужно много времени, гораздо быстрее съездить с друзьями на охоту. Частенько езжу в Россию. Представляете: шесть часов утра, рассвет, река, туман… Романтика!
Для убедительности Олег показывает на мобилке фото с последней охоты под Костромой.
- Ну а женщины?
- Женщины - тоже отдых, но от них иногда нужно отдыхать.
Зритель ждет
"Я бачу сни...", "Та ти шо", "Люба, люба...", "В нас все є...", "Я забув" во время концерта сумчане пели хором.
Последний раз «Танки» приезжали в Сумы в прошлом году на День города.
Выходит, встречи на сумском Майдане становятся традицией, и, судя по реакции зрителей, приятной.
- Как поживает Театр Щепкина? Еще живой? — демонстрируя свою осведомленность, интересовался Александр Сидоренко (он же Фоззи) у сумчан. – Ну, вы берегите его, мы из него попозже сделаем мавзолей. Да, кстати, в Сумах, я знаю, есть еще один "живой" мавзолей – стадион «Юбилейный». Так вот, мы вам желаем, чтобы там прошел Евро- 2012.
Оксана Кравченко, газета "Данкор"
Alex T
Faggot, in modern North American and Australian English is a word, and generally a pejorative slur term, for a gay or effeminate man (Wikipedia).
Этот певец что, совсем глупый? Мог бы поприличней погоняло себе придумать