Здесь Вы сможете пообщаться с людьми, болеющими за конкурсанток и определиться с выбором самой достойной претендентки.
Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
SS
А почему в мой адрес должны звучать оскорбления?
Я себе не противоречу.... Я сказал, что НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЛИТЬ ГРЯЗЬ НЕ БУДЕТ.
А если вы к таковым не относитесь и любите "обосрать", ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОСТОЙНО, чтобы это не выглядело "выкриком" из толпы, а, действительно, вызывало хоть каплю уважения к вам, за вашу обоснованную и смелую позицию.
SS
Юла, ну и что? Пишут плохо о тех, кто сильный...
У нас льют грязь или на тех, кто лучше других живёт, или на тех, кто сильный духом. Лить грязь на слабых людей нет смысла... Слабых, как правило ЖАЛЕЮТ И ЛЕЛЕЮТ, а то и вовсе не обращают внимание!
Юла
SS написал:
тем не менее, ты употребляешь слова типа стадо, шавки...
к тебе обращаютя уважительно, проявляй и ты воспитание.
и где вы видите помои? например, я в своих комментах не вижу ни единого оскорбления в адрес Люды. Лишь указала на недостатки и перебор в поведении. Я не считаю указание на то, что девушка пишет с ошибками и матом, оскорблением и, тем более, помоями.
Kinder
И неудачникам не остаётся ничего другого, как повторять судьбу своей родственницы - Моськи, которая на слона лаяла.
SS
Давайте закроем этот разговор.... Каждый должен уважать себя. Своими выкриками вы показвыаете своё безкультурие. Давайте мы будем вести себя более культурно. Я думаю, лимузин того не стоит, чтобы обсырать друг друга.
Думаю, что если возможен вариант - проехаться на лимузине всем участницам... то Люда, я думаю не будет против..предложить остальным проехаться... Хоть, опять же это всё будет зависить от организаторов....
Юла
SS написал:
то есть, ты хочешь сказать, что из всех представленых девушек на конкурсе самая сильная - это Люда?
странно, пару минут назад сам же писал, что не стоит писать о человеке, которого не знаешь. Как ты можешь делать выводы о личностях других участниц? Или ты всех их знаешь?
SS
Юла, я обращаюсь к стаду... Я обращаюсь к тем людям, которые способны только из толпы выкрикивать, а лица прятат. К вам я обращаюсь по-имени.. Не так ли? Пока что, вы 1 из тех, кто может хоть что-то в нормальном тоне сказать путнее... Ваше мнение принято...
SS
Юла, смотри... логическую цепочку.
На сильных людей льют грязь
На Люду льют грязь
Значит, Люда - сильный человек.
Вот тебе логическая цепочка. Может и другие сильные... я не знаю... но почему-то льют грязь только на Люду... Это делает её ещё сильнее...
SS
Плохой PR - тоже PR...
Я не удивлюсь, что некоторые поклонники Люды специально строчат в её адрес грязь, чтобы разговор на форуме был только о ней.... Чтобы выделять её из остальных участниц...
Юла
SS написал:
Где ты видишь "безкультурие"? То, что я поддерживаю совсем других девочек? Пока демонстрация агрессии исходит от вас. Повторяюсь еще раз, в адрес Люды здесь не было ни единого оскорбления с моих уст. Тем не менее, помои были вылиты. На меня)))
Юла
SS написал:
ее поклонники на форумах пишут похвалы, а на ЛС отвечают гадостями в ее адрес. Возможно, Люде стоит задуматься о своем окружении?
SS
Юла, Вы читать умеете? Вы внимательно читаете, что я пишу?
"Своими выкриками вы показвыаете своё безкультурие" -- это к вам не относится.. это относится к тем, кто выкрикивает из толпы и прячет лицо.
Юла, может было и так... Я не думаю, что она хотела выливать вообще на кого-то помои.... НО вы войдите в её ситуацию... вы в её ситуации не были.... Вам приятно было бы, если бы на вас... говорили - "Юла - ты уродина, тварь.. " т.д.? Я так не считаю.. Вы, как и Люда - прежде всего ДЕВУШКИ. ВЫ достойны уважения со стороны ПАРНЕЙ. А что мы можем наблюдать на форуме? Не обижайтесь и пропускайте мимо ушей... Грязь вам в ушах не нужна..
Удачки, не берите дурного в голову. Живите все ДРУЖНО!
Юла
Вообще-то я была в аналогичной ситуации как участница конкурсов. И НИКТО НИКОГДА меня не критиковал. Я ни разу не была облита подобной грязью. И я знаю почему. Вся проблема Люды в том, как она себя представляет. Она выбрала неверную тактику и посему слушает нелестные в ее адрес фразы.
Между прочим, одна из участниц тоже выступала на конкурсе красоты. На мисс Сумы в прошлом году. И тогда, и сейчас девочка занимает достойную позицию. И не жалуется, что ее кто-то безосновательно обливает грязью.
Люди воспринимают человека так, как он себя подает
SS
Согласился бы во всём... Только не с нашими людьми..Наши люди - страшные люди.
Юла
да нормальные у нас люди. Просто нужно уметь общаться
Юла
Киндер написал:
но ты ведь тоже здесь? и тем же самым промышляешь...
Гость
Ну, что Анна Зайка победительница
)) давайте порадуемся
Гость
Anonymous написал:
а ты откуда знаешь?
Зайка рулит
))
Гость
какой ужас... тут традиционным "закусывать надо..." не обойдешься.
Конкурс себя давно дискредитировал, если уж обсуждаются накрутки голосов, закупки партий тиража "Данкора", вся эта ветка погрязла в оскорблениях...
KoKsIk
да,победительница Анна Зайка :hello1: !у ниё болше чем у всех учасниц купонов!так что можим только поздравить будущую королеву :queen: !и посочувствовать тем кто не выиграл!
madwolfa
А я сразу говорил, что Зайка выиграет !
madwolfa
Однако, справедливость восторжествовала и выиграла Люда
Гость
ага, только как она выиграла
справедливо наверно и чесно
![Laughing out loud Laughing out loud](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/lol.png)
ну-ну, теперь пиар пойдёт, "я такая, сякая выиграла конкурс, блаблабла" королева... фе ![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Юлька цёмки
был бы конкурс конкурсом... а то так, кто больше проявит себя программистом, или кто больше бабла выложит на газетки
Юлия Бойченко самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она всегда останется для меня первой
Гость
с первого появления люды на форуме ктв с нее смеялись почти все. неужели это от того, что она такая великая, а мы - стадо? или, может, мы ей завидуем?
о да.
из-за нее больше всего кипиша, потому что она себя так "зарекомендовала" в сети. и не как умный, высокоинтеллектуальный человек, а совсем наоборот.
что она там возмущалась на счет того, что ее все достали?
так ее же не интересует общественное мнение. в чем тогда проблема?
а том, что девочка с самого рождения считает себя лучше всех, не осознавая жестокой реальности.
на счет того, что ей было пофиг, выиграет она или нет. тем не менее, она почти круглосуточно зависала на странице голосования и в теме ктв.
помню, были они с щматенко такими хорошими подругами на форуме до конкурса(анечка, людочка, сюси-пуси). но потом глаза друг другу способны были выдрать. некрасиво это все и со стороны складывается совсем нехорошее впечатление.
действительно, почему другие участницы не вызвали столь бурной реакции?
да потому что о них такого впечатления не складывается.
Гость
madwolfa написал:
я - людгина совесть.
теперь я буду являться к ней во сне и грызть ее за то, что она отобрала у других лимузин :twisted:
Гость
Да, уж повезло деффачке поездить на убитом лимузине ..гггггггггггг.... да уж девчата нафига был этот конкурс, вы хотя бы узнали какой там лимузин, в каком он состояни .ыыыы., так что не завидую я победительнице , лучше приехать на мерсе, чем на таком лимузине...
Kinder
Не переживайте - будет у нее все. И мерс и к мерсу.
Гость
Так она и так на мерсе ездит каждый день.... Так что у неё жизнь - малина. А вы дальше сидите и завидуйте.
Гость
та блин на пластическую операцию пусть собирает лучше
[eXtRiMe]
Королева ацтой, в топгу нах... :twisted: