Выбери королеву выпускного бала

Здесь Вы сможете пообщаться с людьми, болеющими за конкурсанток и определиться с выбором самой достойной претендентки.

+

[eXtRiMe написал:
"]Алина Ковалёва the best!! и это не обсуждается! :!: :!: :!:
Серик в топку....

ну да простите, куда ее 90/61/90... до вашей Алины...
это наверно уже вышло из воды, а вашей Алине ничего сверхестественного не вижу... баба как баба, еще и выглядит намного старше своих годов....

Гость

у нее рост хромает с такими параметрами... Laughing out loud и вообще, на ваш взгляд, 90/61/90 - это показатель для победы? в топку Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Lima

И все равно Люда - лучшая!!! Laughing out loud

Гость

бугага. ковалева ваша красивая только на отфотошопленной фотке на альбом. а так - обычная сумская девка. очень повеселил ее наряд на мосту.

_secret girl_

какие все умные!смотрите лучше за собой что и когда одеваете! :cussing: а если ты пишеш баба как баба!то значить всё понятно с твоим развитием!ты случайно не из села??? :evil4:

Krutik

гг!насмешили!90/61/90 вы думаете это всё что нужно для победы?если девочька не очень то и параметры не помогут! :laughing6:

Факин

Серик, ты - лучшая! Покатай на лимузине, если выиграешь;)

Dima_

Можите говорить плохо о Ковалёвой, но я знаю , что она тут реально лучше всех... Фотки сделаные в фотошопе не только у неё...

InoU

ггг... не знаю как вам, но просмотрев фотки всех конкурсанток , я выбрал только 4 которые могли бы участвовать в это конкурсе : Марьяна Ткаченко, Яна Радивилова, Марина Лукьянова, Алина Ковалёва.

malaya "Яна Радивил

InoU написал:
Добавлено: 13 Июн 2007 16:16

ггг... не знаю как вам, но просмотрев фотки всех конкурсанток , я выбрал только 4 которые могли бы участвовать в это конкурсе : Марьяна Ткаченко, Яна Радивилова, Марина Лукьянова, Алина Ковалёва.

Спасибо тебе большое от меня Laughing out loud

гапатьолки

Эльвира- самая чоткайа!!!мммммм!!!!! :twisted:

ирачка

мои подруги отправляли фотографии вчера и сегодня? почему их нет на сайте? Crying

007

ирачка написал:
мои подруги отправляли фотографии вчера и сегодня? почему их нет на сайте? Crying

может уже срок вышел???
или им просто в лом добавлять новеньких Tongue

Perfecta

Качество фото ужасное, организация конкурса такая же!!! Неужели нельзя отслеживать процесс госования? Скорее всего сам конкурс делается для пиара! Тип:"Гля какие мы крутые и не жадные (с) Данкор и Хит фм!" По-моему должна выиграть достойная раз уж так, а не чья-то "пассия" Evil

Гостья

Внешне Эльвира нравится. Именно тот типаж внешности, который меня привлекает... Мммм... Черные волосы и светлая кожа...) Но вот качество фотографий не особо радует. Так же могу выделить Марьяну Ткаченко и Людмилу Серик. У последней, что не говорите, а фигура всё-таки отличная. И качество ее фото порадовало. Так же радует, что в описании девушка рассказала о своих интересах, которые выходят за рамки танцев/дискотек/модельных конкурсов. И, люди, будьте людьми! Хватит поливать грязью учасниц.

Гость

Серик мы тебя любим! Без лимузина в школу не приезжай;)

Vad9

Alina you the best of all and I like you!

[eXtRiMe]

+ написал:

[eXtRiMe написал:
"]Алина Ковалёва the best!! и это не обсуждается! :!: :!: :!:
Серик в топку....

ну да простите, куда ее 90/61/90... до вашей Алины...
это наверно уже вышло из воды, а вашей Алине ничего сверхестественного не вижу... баба как баба, еще и выглядит намного старше своих годов....

да что вы говорите, баба у тя на огороде в позе по собачьи будет стоять. а здеся красивая, умная девушка и выглядит на все 100% в своем возрасте.

Tol9

«Заканчиваю общеобразовательную школу № 6, учусь в историко-правовом классе. Увлекаюсь изучением истории и права, именно поэтому выбрала эти предметы как основные для моей будущей профессии. Уже поступила в Украинскую академию банковского дела Национального банка Украины на специальность "правознавство". Люблю заниматься спортом, раньше занималась легкой атлетикой. В свободное время предпочитаю вышивать, а потом дарю свои вышитые творения родным и близким. Под настроение могу написать стихи».

Да уж набор слов... Зачем так расписывать, долго куда ты поступила, трудно было написать поступила в банковску не , надо ж ...... да уж малышка..хи...и крестик это сейчас не в моде сейчас , девахи аэробикой, спортивными танцами занимаются,а не крестик...а фотки твои на форуме есть по лучше...нашла что выложить

Друг

Tol9 написал:
«Заканчиваю общеобразовательную школу № 6, учусь в историко-правовом классе. Увлекаюсь изучением истории и права, именно поэтому выбрала эти предметы как основные для моей будущей профессии. Уже поступила в Украинскую академию банковского дела Национального банка Украины на специальность "правознавство". Люблю заниматься спортом, раньше занималась легкой атлетикой. В свободное время предпочитаю вышивать, а потом дарю свои вышитые творения родным и близким. Под настроение могу написать стихи».

Да уж набор слов... Зачем так расписывать, долго куда ты поступила, трудно было написать поступила в банковску не , надо ж ...... да уж малышка..хи...и крестик это сейчас не в моде сейчас , девахи аэробикой, спортивными танцами занимаются,а не крестик...а фотки твои на форуме есть по лучше...нашла что выложить

и В чем же набор слов?помоему все логически правильно сформулировано, а если кто-то не может так выразить свою мысль, это помоему только "-" для него, а тут явный "+".
насчет вышивок, прости не у каждого зватит терпения времени и просто мастерства вышивать то, что вышивает этот человек, ты просто не видел какие шедевры она делает своими рученками, что довольно взрослые и уважаемые люди просто в восторге от ее работ и предлагают ей за них приличные деньги, это тоже "+" для нее,а то что не модно, это ты зря, ручная работа ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ценилась очень дорого!и попробуй с этим поспорить!
по повду шейпингов танцев и прочего, ты посмотри на ее фигуру, ЕЙ ОНО НАДО? на мой взгляд и не только на мой у нее и так все в порядке!
что там еще можешь придумать, а? ты пиши пиши я тебе отвечу популярно, что то что ты ей предьявляешь полнейший абсурд
Laughing out loud

Любитель

Людка и Марьяна самые четкие девачки конкурса!
Парни неужели вы хотели б видеть в своей постеле или своих сексуальных мечтах каких то Алин, готок, баб, коров????
ТО что там знакомые знакомыми, но эти две девачи просто бомбезные.
Кому-то перестало нравитmся сексуальность, красивые сисички, попка..ммммьь Tongue.
Девченки не растраивайтесь! особенно Марьяна, я так понял конкурс за Фешнгёл. Я тебя поздравляю Людмилка. А Маряну могу покатать на своем форде мандео, если есть желание.
А вообще конкурс изначально шляповый. Я бы в роли организаторов сделал бы фейс-боди контроль для начала, кастинг бы был а не так, что лезут на этот конкурс кому не лень

Я

Друг написал:
Tol9 писал(а):

и В чем же набор слов?помоему все логически правильно сформулировано, а если кто-то не может так выразить свою мысль, это помоему только "-" для него, а тут явный "+".
насчет вышивок, прости не у каждого зватит терпения времени и просто мастерства вышивать то, что вышивает этот человек, ты просто не видел какие шедевры она делает своими рученками, что довольно взрослые и уважаемые люди просто в восторге от ее работ и предлагают ей за них приличные деньги, это тоже "+" для нее,а то что не модно, это ты зря, ручная работа ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ценилась очень дорого!и попробуй с этим поспорить!
по повду шейпингов танцев и прочего, ты посмотри на ее фигуру, ЕЙ ОНО НАДО? на мой взгляд и не только на мой у нее и так все в порядке!
что там еще можешь придумать, а? ты пиши пиши я тебе отвечу популярно, что то что ты ей предьявляешь полнейший абсурд

А вас не приходит в голову, что это всё может быть отредактировано редакторами????
Хотя, как по мне, в эту речь ещё можно добавить " Мне очень жалко бедных детей в Африке", и "Моя мечта - мир во всё мире!!!"...А? Как вам?

Dima_

Любитель
а вот это ты зря сказал так о Алинке... Если "клепки" в голове не хватает , то я могу помочь вставить... Фигура у неё хорошая, знаешь не всем нравится когда грудь через чур .... это тоже не так красиво, и в конкурсе нужно ценить не сиська ,а личоко в первую очередь... Так понравившаяся те Люда, на фото какая то напряжённая, хотя должна быть с улыбкой, т.к. на конкурсах миссс всегда смотрели на то, чтобы девушки улыбались, а не были сковаными...
Да и вообще, нужно оставаться в любом конкурсе человек, а не полевать друг друга грязью, как делаю некоторые учасницы...

Людочка

Я написал:

Друг написал:
Tol9 писал(а):

А вас не приходит в голову, что это всё может быть отредактировано редакторами????
Хотя, как по мне, в эту речь ещё можно добавить " Мне очень жалко бедных детей в Африке", и "Моя мечта - мир во всё мире!!!"...А? Как вам?

Молодой человек, могу ответить с чистой совестью, что все что написано в моем так называемом "резюме" это то, что написала лично, я без всяких там редакторов, и если ты не заметил, там у всех участниц, стоят кавычки, а кавычки, это значит цитата из письма!!!И мозгов и знаний у меня хватает чтобы красиво сформулировать свою мысль!
а на счет мира во всем мире и прочего это помоему больше подходит для Марины... она там помоему приют организовывать собралась... так что не надо....

Janet

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud :
какие все забавные...
зачем де обижать девочек, девочки могут разозлитса и обидить вас
Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Я

Людочка написал:
Молодой человек, могу ответить с чистой совестью, что все что написано в моем так называемом "резюме" это то, что написала лично, я без всяких там редакторов, и если ты не заметил, там у всех участниц, стоят кавычки, а кавычки, это значит цитата из письма!!!И мозгов и знаний у меня хватает чтобы красиво сформулировать свою мысль!
а на счет мира во всем мире и прочего это помоему больше подходит для Марины... она там помоему приют организовывать собралась... так что не надо....

вообще - то я девушка.....но это так...детали....а по - поводу резюме - хорошо, что разъяснила, потому что "мало ли"....
а вообще я рада, что хоть кто - то из конкурсанток общается с нами, простыми смертными..))))

Я

И ещё.....Люди!!! мы только и можем, что критиковать, критиковать, критиковать....почему нельзя в элементарно вежливой форме указать на ваш взгляд достоинства или недостатки той или иной девушки....и чтобы не было тут выяснения "Кто круче"....

Aлинка К.

Критика-єто тоже хорошо,ведь без неё многие известные личности не достигли бы успеха. Но всё же, я думаю, чувство меры никому ещё не мешало. Люди, давайте УВАЖАТЬ друг друга, а не поливать грязью!!!!

Гость

А Маряну могу покатать на своем форде мандео, если есть желание.
-ну одну уже пристроили...быстренько кататься на форде...

А Людочке, по-моему, мозгов бы добавить..Слишком самоуверенности, хотя внешные данные не фонтан.Меньше пафоса..Уважающая себя девушка не станет мелочиться за лимузин и выставлять свои фотки на посмешище, а потом еще и накручивать голоса, чтобы еще долго с этого смеялисьь..Данкор больш не читаю, плохая газета...

Людочка

Anonymous написал:
А Маряну могу покатать на своем форде мандео, если есть желание.
-ну одну уже пристроили...быстренько кататься на форде...

А Людочке, по-моему, мозгов бы добавить..Слишком самоуверенности, хотя внешные данные не фонтан.Меньше пафоса..Уважающая себя девушка не станет мелочиться за лимузин и выставлять свои фотки на посмешище, а потом еще и накручивать голоса, чтобы еще долго с этого смеялисьь..Данкор больш не читаю, плохая газета...

все остальные 12 или сколько там участниц не УВАЖАЮЩИЕ себя девушки и помелочились на лимузин?
откровенно говоря тупой бред!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208391
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.