Вечером 21 декабря театр им.Щепкина. Зрителей полный зал - даже чуть больше, чем мест. Декорации – снежно-белые. Как компенсация за нехватку белого на улицах.
И вот восемнадцать конкурсанток появляются на сцене в деловых костюмах и по- деловому демонстрируют, как надо крутить всеми достоинствами фигуры, чтобы ни у кого из мужчин не возникло даже мысли о работе. Ну очень сексуальное получилось презентационное дефиле.
"Давайте познакомимся поближе!" – подумали мужчины в зале.
"С удовольствием", — согласились девушки, потому что следующий номер программы – знакомство.
От и до
На титул королевы красоты претендовали: медсестра, промоутер, школьница, гимназистка, три менеджера и 11 студенток. Настоящей "кузницей кадров" стала банковская академия: она дала конкурсу аж пять претенденток на корону. Не удивительно, что одна из них в итоге и стала ее счастливой обладательницей.
В купальниках все равны – решили организаторы и облачили всех в одинаковые бело- розовые бикини, украшенные бусинками. До этого девушки выходили еще в шикарных бальных платьях, после – облаченные в меха.
С каждым появлением на сцене конкурсанток интрига нарастала. Зал постепенно закипал в нетерпении. Последний выход - в свадебных платьях. Роскошные кринолины, струящийся атлас, прозрачный гипюр, переливающаяся органза… И терпение потенциальных женихов лопнуло. "Римма!"- закричали из зала. "Танюха! Ты лучшая!" – раздалось с другой стороны.
В итоге
Все на свои места расставило жюри. Сначала на сцене осталось шесть финалисток.
После того как лучшие из лучших блеснули в конкурсе интеллекта, судьи удалились для окончательного решения.
И вот всех девушек пригласили на сцену, и настал звездный час Анны Яковлевой – участницы №12. Цветы, подарки, поздравления, фотовспышки, интервью. Впереди — "Мисс Украина 2007" и поездка в Анталию, где пройдет подготовка к национальному конкурсу красоты.
Сейчас Аня получает высшее образование в УАБД по специальности «менеджмент ВЭД». Ей 18 лет. Рост 173 см, параметры фигуры – 90-63-91. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, занимается аэробикой, хореографией, шейпингом, восточными танцами.
Аня убеждена: нужно уметь быть яркой:
— Я стараюсь быть ярче, подать себя, мне нравится делать шоу, чтобы людям было интересно. Поэтому этот конкурс для меня — удовольствие.
Что нового
1. Впервые все сумчане получили возможность выбирать, кто из участниц достоин короны «Мисс Сумы». И что самое удивительное: их мнение совпало с мнением жюри! По итогам SMS-голосования больше всего баллов набрала тоже Аня Яковлева.
SMS-голосование проводилось при технической поддержке газеты «Данкор» и интернет-сайта «Данкор Online». В течение месяца каждый сумчанин мог отдать свой голос за понравившуюся участницу - вплоть до 20.00, 21 декабря. Итоги голосования можно посмотреть на сайте: www.dancor.sumy.ua.
2. Шоу «Мисс Сумы 2006» получилось уж очень итальянским. Итальянцы были в зале, в жюри и на сцене. Вот, например, когда жюри удалилось на совещание, ведущие представили певца из Италии Даниэле Пистолетти. Пел Даниэле хорошо и понятно: "luna", "mare", "more mio", "donna", "italiano vero"…
3. Ведущим конкурсной программы в этот раз был заслуженный КВНщик Владимир Кривопишин.
Что стало традицией
1. «Мисс Сумы», как и в прошлом году, стала темноволосая девушка.
2. От редакции и читателей газеты «Данкор» победительница «Мисс Сумы 2006» получила подарочный сертификат на отдых в сосновом SPA-курорте в Буймеровке (как и в прошлом году).
3. Шоу началось с 40-минутным опозданием. В следующий раз вовремя можно не приходить.
Диана Ольшанская, газета "Данкор"
Чебураха
Аня Диденко- лучшая!
Гость
all girls flat and ugly without brest sick!!!!!!!!! ugly
Гость
hard to believ but Sumy is getting too shalow if her is first
Alex T
null написал:
*****, она страшная! Будут Сумцы последними на "Мисс Украина" :sad7:
Гость
she looks like a hourse i guess she paid a lot of many to win
Alex T
Anonymous написал:
Пачему так многа ашипак в вашим изреченеи?
жесть
просто жесть, нет слов, лошадь. обічнно в статьях о мисс публикуют фото победившей в короне и с улыбкой на лице, почему эту изобразили в купальниге или это был единственный ракурс где на неё можно смотреть без ужоса?
байконур
ну и страшна.колхоз форева.а в сумах ведь стока девок красивых
CZÁR
Гость, а не пора ли тебе выучить русский язык? Может, по-русски у тебя лучше получится? Или "доучи" английский!!!
ФАЛТ
я согласен есть намного красивее девченки просто не у всех есть доступ к этому конкурсу!!!!
Гость
stop comment my english the way I wite is american so leave me alone i don\'t know russian well I was born in New York I am reding this newspaper for my project
Alex T
Anonymous написал:
Так как же ты понял что твой american english херят? Ладно тебе лечить, у тебя английский больше похож на писанину какого-нить араба немного знающего язык, или на молодого человека лет 19-ти, уроженца г. Сумы, решившего, по непонятно какой причине, печатать на не родном для себя языке И уж точно в NYC ты не рождался. Ну не говорят амеры на таком языке!
Гость
шото непонятное происходит, тема создана для обсуждения гоблина по имени аня, а не разоблачения безграмотных американцев, г, кароче отэто существо шо стало самой красивой - просто жесть, жоще некуда, а английский гостя - правда прихрамует, но оставим же его в покое) пусть пишет на каком хоче, я от на польском писать люблю, но не умею, а ведь всё равно пишу бывает, ну конечно не заявляю что я типо из польши и там все так пишут
pedro gonzales
devka neo4en privlekatelnaja,,a ot vizemiss navernoe poly4she,,,
Yar2103
спасибо фотографу - девушка получилась страшненькая.
Саня
эта броня в школе была самая аццтойная, как она вообще попала на мисс сумы не знаю. ей разве что на мисс мухосранск и то вряд ли
Саня
БРОНЯ !!
...ЗЛО
я тоже в этой школе училась) только немного раньше, и ещё ничего хорошоего о мисс не слышала) кроме того что победу на конкурсе за неё порешала её мама) вот так) а и правда страшна девочка, КАК ВОТ ЄТО ЖУРИ БІЛО НЕ СТІДНО БАРАХЛО НА ВСЕУКРАИНСКИЙ КОНКУРС ОТПРАВЛЯТЬ...
МИША
ну просто хана как ее можна было выбрать, она в школе была ужасней пня!!!
я!
по моему с того времени ей никак не полегчало, только мыжцу накачала как терминатор, вообще она на трансвестита похожа, ей походу мама победу порешала, у неё связи хорошие) добровольно думаю таке страшко никто б не позорился выбирать)
Nati
Народ!!!!! Откликнитесь кто учится в Сумском Аграрном!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ася 253-117-439
) жесть
http://www.missukraine.info/parts07/ пипец, там почти все такие как и наше чудище)
Видящий
http://www.missukraine.info/parts07/index.php?
ordner=gallery/Andreeva%20Galina-Odessa
помоему нечо так)
sposteriga4
виберете свою мисс украина! http://www.natali.ua/missukraine2007/gall2.php?id=27
и сдесь
http://stars.glavred.info/miss/?/vote/24/1
антоннус
и кто ж за это голосовать то будет)) КОШМАРРРРРР, КТО ЕЁ ВООБЩЕ ТУДА ВЫПУСТИЛ?
imyourfriend
Она объективно самая симпатичная была