класная велотусовка приз велосипед подробности тут
http://www.lebedyn.com.ua/modules.php?name=xNews&file=article&sid=145
Всего тем на форумах 179824
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
igrok
велосипед написал:
Тусовка не сильно классная, но кому что нравиться. а велик вообше отстой, можно взять разве что пивка.
911
Ты вот сам что нить когда нить организовал или может ты спонсором выступил или Ты только вякакшь возле компа.....
а на велике катался 500 лет назад и то смаминой поддержкой
не нравится не приезжай ! велек не нужен !куписам какой сможешь !
Но
если сможеш выпить 5 ящиков спонсорского пива за раз презжай
я куплю для тебя персонально но с учловием что ты всё пиво выпиваешь за раз под видеокамеру и при неудаче покупеншь мне классный велек по твоим понятиям ....
Еще один гость;)
Как бы там ни было, но чем больше тусовок проводится, тем разнообразнее жизнь города, а у организаторов больше опыта в проведении!! А бездеятельно хулить все подряд может каждый... Надо строго спорсить себя: а что ТЫ сделал для жизни города?!?! )
gggg
Город наш маленький, но ... велосипед, как в Китае основной вид транспорта. Мотается молодежь по улицам чуть-ли не сшибая прохожих. Сколько энергии! Отчего не направить ее в правильное русло Представляю, какое это может быть зрелище!!! В других городах гонки ФОРМУЛА. а у нас... велосипед! Экологически чистый вид транспорта. Сама обожаю с детства велик! Уверена, что затея просто замечательна и вообще нужно чтобы стало традицией!
Dmitri
молодцы ! класснаязатея(((
igrok
911 написал:
Я тебя не оскорблял, на велике я катаюсь с детства, сейчас просто времине нету, если бы не потребность в деньгах, что - бы их зароботать надо тратить много времени и сил, так что почти не катаюсь "(и маме некогда )" пять яшиков пива я конечно не выпью, но я и не обешал, литров 8, еше куда ни шло, но ни об этом разговор. Просто мне велик не понравился, а ты из меня какого - то старого алкаша зделал, который к тому же с мамой везде катается. Извени если что не так, но и сам не задавайся.
911
Замётано !!!
Но всё равно приезжай на шоу !!
Будешь моим персональным VIP гостем пива будет много не переживай и .......
вопрос исчерпан Жду в гости !!!
igrok
А что ваша тусовка никогда не кончаеться?
911
шоу будет 4-06-2005 с 13-00 до 17-00
а потом целый сезон как кому вздумается ......
велосипедоров то много .... всем когдато хочется в стойку ....стать не велике или не на велике.....
igrok
Давно я у вас не был, прошлый раз летом, я бы приехал но, сейчес на работе надо дела порешать.
imyourfriend
Ага, так уж и велосипед))