приз велосипед подробности тут

класная велотусовка приз велосипед подробности тут
Shock

http://www.lebedyn.com.ua/modules.php?name=xNews&file=article&sid=145

igrok

велосипед написал:
класная велотусовка приз велосипед подробности тут
Shock

http://www.lebedyn.com.ua/modules.php?name=xNews&file=article&sid=145

Тусовка не сильно классная, но кому что нравиться. а велик вообше отстой, можно взять разве что пивка.

911

Ты вот сам что нить когда нить организовал или может ты спонсором выступил или Ты только вякакшь возле компа.....
а на велике катался 500 лет назад и то смаминой поддержкой

не нравится не приезжай ! велек не нужен !куписам какой сможешь !
Но
если сможеш выпить 5 ящиков спонсорского пива за раз презжай
я куплю для тебя персонально но с учловием что ты всё пиво выпиваешь за раз под видеокамеру и при неудаче покупеншь мне классный велек по твоим понятиям ....

Еще один гость;)

Как бы там ни было, но чем больше тусовок проводится, тем разнообразнее жизнь города, а у организаторов больше опыта в проведении!! А бездеятельно хулить все подряд может каждый... Надо строго спорсить себя: а что ТЫ сделал для жизни города?!?! Wink)

gggg

Город наш маленький, но ... велосипед, как в Китае основной вид транспорта. Мотается молодежь по улицам чуть-ли не сшибая прохожих. Сколько энергии! Отчего не направить ее в правильное русло Wink Представляю, какое это может быть зрелище!!! В других городах гонки ФОРМУЛА. а у нас... велосипед! Экологически чистый вид транспорта. Сама обожаю с детства велик! Уверена, что затея просто замечательна и вообще нужно чтобы стало традицией! Laughing out loud

Dmitri

Smile молодцы ! класснаязатея(((

igrok

911 написал:
Ты вот сам что нить когда нить организовал или может ты спонсором выступил или Ты только вякакшь возле компа.....
а на велике катался 500 лет назад и то смаминой поддержкой

не нравится не приезжай ! велек не нужен !куписам какой сможешь !
Но
если сможеш выпить 5 ящиков спонсорского пива за раз презжай
я куплю для тебя персонально но с учловием что ты всё пиво выпиваешь за раз под видеокамеру и при неудаче покупеншь мне классный велек по твоим понятиям ....

Я тебя не оскорблял, на велике я катаюсь с детства, сейчас просто времине нету, если бы не потребность в деньгах, что - бы их зароботать надо тратить много времени и сил, так что почти не катаюсь "(и маме некогда Smile )" пять яшиков пива я конечно не выпью, но я и не обешал, литров 8, еше куда ни шло, но ни об этом разговор. Просто мне велик не понравился, а ты из меня какого - то старого алкаша зделал, который к тому же с мамой везде катается. Извени если что не так, но и сам не задавайся.

911

Замётано !!!
Но всё равно приезжай на шоу !!
Будешь моим персональным VIP гостем пива будет много не переживай и .......

вопрос исчерпан Жду в гости !!!

igrok

А что ваша тусовка никогда не кончаеться?

911

шоу будет 4-06-2005 с 13-00 до 17-00
а потом целый сезон как кому вздумается ......
велосипедоров то много .... всем когдато хочется в стойку ....стать не велике или не на велике.....

igrok

Давно я у вас не был, прошлый раз летом, я бы приехал но, сейчес на работе надо дела порешать.

Карина Чернявская

Ага, так уж и велосипед))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179824
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.