В последнее время всё чаще и нахальней нас пытаются "развести" при помощи инета Даже на этом форуме такое было уже раза 4 :!: Вот сегодня прибило вот такой спам
Предлогаю абсолютно новый способ кидания лохов на WM.
Лохи ведутся в 99% случаев,тема безпроигрышная,лох даже не понимает
что его "кинули" да и заработать по этой схеме можно гораздо больше,
чем на бональных и давно устаревших кидалках типа:Всем привет! Хочу рассказать вам,как меня лохонули на 150 WMZ...,
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ 6$ ЦЕЛЫХ 6000$ И БОЛЬШЕ!... и тд.Схема еще новая о ней ПОКА мало кто знает и это еще 1 плюс
Со своей стороны гарантирую 100% работоспособность схемы и получение прибыли
в первый день использования (при соблюдении всех не хитрых инструкций)
Для получения схемы и всех подробных инструкций вам необходимо прислать на мой кошелек ZXXXXXXXXXX(эт штоб на меня на подумали ) 1 WMZ в примечании не забудте указать E-mail на который
в течении 2-3часов будет выслана схема.
Вобщем -бей спамеров ! Спасай инет! :mrgreen:
Всего тем на форумах 179906
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Barmaley
Seil, некоторый уровень хаоса присутствует везде
Но нашему админу, видать, факт подобного бардака глюбоко «по параболе»
Seil
To:Barmaley
Согласен
Желание нажиться видимо присутствует в человеке изначально,у кого-то оно равно практически нулю,у кого-то больше,у кого-то сильно
Ну раз такое сильное желание,так хоть заригестрируйся(для убедительности ) посмотри писал ли кто подобное здесь(ведь лепят одно поверх другого), ну вконце концов хоть пару букв редактируй в своём посте,а то ведь лепят всё под капирку,да ещё неоднократно под разными никами :twisted:
Ну да чёрт с ними
igrok
Да человеку говорится что он кинет, а кидают его. На жадных недалеких личностей такой прием отлично действует: - "Пришли мне денег и будет тебе счастье"
telepin
Barmaley написал:
Как раз и нет, не "по параболе"... Эти деятели уже основательно задолбали, но все их писания (за исключением одного, но обрезанного) удалены. И будут впредь удаляться. Пока по мере обнаружения, поскольку не хотелось бы вводить обязательную тотальную регистрацию, чтобы усложнить жизнь спамерам (пострадают и добросовестные пользователи). Банить бесполезно, поскольку разные люди пишут - с разных IP. Движение лохов набрало массовости...
Barmaley
telepin написал:
Тада огромное сорьки. Просто напрягают, блин... :twisted:
Шосткинец
Ну скупой, как известно, платит дважды. а лох - всегда! Неужели еще есть такие, которые ведутся на замануху разбогатеть в инете, даже не обписяв пару пальцев?
Пирамиды, двойные суммы на кошелек...
igrok
Мало тебе двойных сумм получи тройные.
Гость
igrok
интересно поможет, это или нет? Напишите как вас кинули, что бы с другими этого не случилось
Владимир
Сегодня моей жене подбросили в пакет телефон. Старый Алькатель, теперь звонят и просят отдать. Я ей сказал выкинь нафиг-может очередной развод. Придут с ментами (купленными) скажут украла. А может и не лохатрон вовсе, может карманник вытащил и скинул в ближайший пакет из за того что он начал звонить например или просто трубка дешёвая. Жду коменнтариев
Alex T
Продать трубу. Бабки пробухать.
Гость
Трубу выбросить! Это развод!
imyourfriend
Да, лучше просто продать