Ещё раз о "лохатроне"

В последнее время всё чаще и нахальней нас пытаются "развести" при помощи инета :evil: Даже на этом форуме такое было уже раза 4 :!: Вот сегодня прибило вот такой спам :arrow: [quote]Предлогаю абсолютно новый способ кидания лохов на WM. Лохи ведутся в 99% случаев,тема безпроигрышная,лох даже не понимает что его "кинули" да и заработать по этой схеме можно гораздо больше, чем на бональных и давно устаревших кидалках типа: Всем привет! Хочу рассказать вам,как меня лохонули на 150 WMZ..., КАК СДЕЛАТЬ ИЗ 6$ ЦЕЛЫХ 6000$ И БОЛЬШЕ!...

В последнее время всё чаще и нахальней нас пытаются "развести" при помощи инета Evil Даже на этом форуме такое было уже раза 4 :!: Вот сегодня прибило вот такой спам Arrow

Цитата:
Предлогаю абсолютно новый способ кидания лохов на WM.
Лохи ведутся в 99% случаев,тема безпроигрышная,лох даже не понимает
что его "кинули" да и заработать по этой схеме можно гораздо больше,
чем на бональных и давно устаревших кидалках типа:

Всем привет! Хочу рассказать вам,как меня лохонули на 150 WMZ...,
КАК СДЕЛАТЬ ИЗ 6$ ЦЕЛЫХ 6000$ И БОЛЬШЕ!... и тд.

Схема еще новая о ней ПОКА мало кто знает и это еще 1 плюс
Со своей стороны гарантирую 100% работоспособность схемы и получение прибыли
в первый день использования (при соблюдении всех не хитрых инструкций)
Для получения схемы и всех подробных инструкций вам необходимо прислать на мой кошелек ZXXXXXXXXXX(эт штоб на меня на подумали ) 1 WMZ в примечании не забудте указать E-mail на который
в течении 2-3часов будет выслана схема.

Вобщем -бей спамеров ! Спасай инет! :mrgreen:

Barmaley

Seil, некоторый уровень хаоса присутствует везде Laughing out loud

Но нашему админу, видать, факт подобного бардака глюбоко «по параболе» Oups

Seil

To:Barmaley
Согласен Laughing out loud
Желание нажиться видимо присутствует в человеке изначально,у кого-то оно равно практически нулю,у кого-то больше,у кого-то сильно Laughing out loud
Ну раз такое сильное желание,так хоть заригестрируйся(для убедительности Laughing out loud ) посмотри писал ли кто подобное здесь(ведь лепят одно поверх другого), ну вконце концов хоть пару букв редактируй в своём посте,а то ведь лепят всё под капирку,да ещё неоднократно под разными никами :twisted:
Ну да чёрт с ними Laughing out loud

igrok

Да человеку говорится что он кинет, а кидают его. На жадных недалеких личностей такой прием отлично действует: - "Пришли мне денег и будет тебе счастье"

telepin

Barmaley написал:
Но нашему админу, видать, факт подобного бардака глюбоко «по параболе»

Как раз и нет, не "по параболе"... Эти деятели уже основательно задолбали, но все их писания (за исключением одного, но обрезанного) удалены. И будут впредь удаляться. Пока по мере обнаружения, поскольку не хотелось бы вводить обязательную тотальную регистрацию, чтобы усложнить жизнь спамерам (пострадают и добросовестные пользователи). Банить бесполезно, поскольку разные люди пишут - с разных IP. Движение лохов набрало массовости... Evil

Barmaley

telepin написал:
Как раз и нет, не "по параболе"...

Тада огромное сорьки. Просто напрягают, блин... :twisted:

Шосткинец

Ну скупой, как известно, платит дважды. а лох - всегда! Неужели еще есть такие, которые ведутся на замануху разбогатеть в инете, даже не обписяв пару пальцев?
Пирамиды, двойные суммы на кошелек...

igrok

Мало тебе двойных сумм получи тройные.

Гость

igrok

интересно поможет, это или нет? Напишите как вас кинули, что бы с другими этого не случилось

Владимир

Сегодня моей жене подбросили в пакет телефон. Старый Алькатель, теперь звонят и просят отдать. Я ей сказал выкинь нафиг-может очередной развод. Придут с ментами (купленными) скажут украла. А может и не лохатрон вовсе, может карманник вытащил и скинул в ближайший пакет из за того что он начал звонить например или просто трубка дешёвая. Жду коменнтариев

Alex T

Продать трубу. Бабки пробухать.

Гость

Трубу выбросить! Это развод!

Карина Чернявская

Да, лучше просто продать

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1106
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179906
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.