время-деньги

Я всегда скептично относился к денежным пирамидам, и думал, что такая система это просто развод. Заработать деньги я пытался более надежными и проверенными (как мне казалось) способами: серфингом, регистрациями, бонус хантингом и др. Но за целый год я заработал денег столько, что мне стало жалко того времени которое я провел в интернете. И находясь снова в поисках того как заработать денег больше я наткнулся на очередную пирамиду. Ради интереса, а скорее даже ради того, чтобы просто доказать себе, что это все чушь я потратил на нее $6 и даже забыл про это.

Я всегда скептично относился к денежным пирамидам, и думал, что такая система это просто развод. Заработать деньги я пытался более надежными и проверенными (как мне казалось) способами: серфингом, регистрациями, бонус хантингом и др. Но за целый год я заработал денег столько, что мне стало жалко того времени которое я провел в интернете. И находясь снова в поисках того как заработать денег больше я наткнулся на очередную пирамиду.
Ради интереса, а скорее даже ради того, чтобы просто доказать себе, что это все чушь я потратил на нее $6 и даже забыл про это. Вспомнил я об этом через пару дней когда на мой кошелек неизвестно окуда пришли 2 бакса. Я не мог поверить этому. Через неделю таких платежей пришло на сумму $10,и так далее.
На сегодняшний день, то есть примерно за месяц с этой пирамиды я имею почти 200 франклинов и они продолжают поступать на мой кошелек. Я сам до сих пор не до конца понимаю принцы работы данной системы ивообще не знаю как работают такие пирамиды, но результат на лицо. Дерзайте!

[ C E N S O R E D ]

Seil

Цитата:
думал, что такая система это просто развод

:mrgreen: :?: :!:
Это уже если не ошибаюсь 4пост на эту тему за этот месяц :!:
и все они сделаны методом copy - paste и во всех случаях автор был не зарегестрирован,то бишь гость :!: :!:
Так не развод ли это :!: :mrgreen: :?:
Развод,самый что ненаесть развод Evil :!:
Как не вешали нам тут лапшу о пирамиде,а принцып у неё был,есть и останется - первый десяток получил,а остальные тысячи остались с носом а байда эта по инету гуляет далеко не первый год :!:

Barmaley

Да... Но что поделаешь Laughing out loud Демократия Laughing out loud
Гостям (анонимусам) вход не закрыт. Спам не чистят :?

Гость

Не надо рекламировать финансовые пирамиды! Лучше сразу на поле Чудес в Стране Дураков.
Буратино
Tongue

Асис

В интернете можно заработать!

Danko6

Это уже к чему у каждого человека руки стоят. Не каждый может работать в интернете.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207832
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66020
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.