В О Д К А

Земляки! Что пьем?
Немиров с перцем и с медом, это мой выбор.

zero

Харроший выбор!!!
Мои предпочтения - "Немирофф" и "Хортица".
Наша сумская тоже ничего, но как вспомню о том что щербаневская. то сразу желание покупать пропадает Laughing out loud

taurus_73

zero написал:
Наша сумская тоже ничего

Почему когда мне из завода передают "Горобинову" один вкус, но если возьму в магазине впечатление что разная водка. Кто объяснит?

Seil

Интерестная тема,как-то я не заметил Laughing out loud
Приезжая в Украину пью исключительно самогон,сделаный родствениками(в Эстонии туго с ентим делом)
С собой привожу тоже самогон и естеснно рябиновую.
У нас в магазинах полно товаров с Украины пивасик Оболонь постоянно и другие марки реже,покрепче Немиров тоже постоянно в продаже,сейчас появился Первак,но мало.
Снял пробу - понравился хорош :oops:

Гость

Вот попал на эту страничку-
http://www.gorobina.sumy.ua/production.htm
Аказывается в Сумах столько сортов выпускают :roll: ,а я только знал и пил рябиновую Laughing out loud
А что за марки (местные)популярны кроме рябиновой? :?:

taurus_73

Anonymous написал:
Вот попал на эту страничку-
http://www.gorobina.sumy.ua/production.htm
Аказывается в Сумах столько сортов выпускают :roll: ,а я только знал и пил рябиновую Laughing out loud
А что за марки (местные)популярны кроме рябиновой? :?:

А сколько ?????
Откинь "ликёры", "дворянскую" и "бальзам", останется около пяти.
А водка испаганилась в край. Стыдно признаться но в последние пару лет пью "НЕМИРОФФ". А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут (чуть не сказал НАШУ) "Горобину".

Seil

Цитата:
А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут

А что так плохо? :?
Я летом привозил из Сум,попили,вроде ничего Laughing out loud ,хотч мне трудно судить,перед этим я последний раз пил лет5-7назад.
Если так плохо то в чём причина? Хозяин завода поменялся.сырьё другое или обленились Laughing out loud

taurus_73

Seil написал:

Цитата:
А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут

А что так плохо? :?
Я летом привозил из Сум,попили,вроде ничего Laughing out loud ,хотч мне трудно судить,перед этим я последний раз пил лет5-7назад.
Если так плохо то в чём причина? Хозяин завода поменялся.сырьё другое или обленились Laughing out loud

Вот всё что перечисленно это и есть причина.

Barmaley

Ребята.

Не знаю, кто как, но когда я еду к Друзьям на свою родину, беру у работяг (дороже, но надёжней) именно «Горобынову».

Это именно Сумской шарм...........

А сам-то я пиво сёрбаю Laughing out loud

Seil

To:Barmaley

Цитата:
А сам-то я пиво сёрбаю

А какой пивасик предпочитаешь?
Я светлый люблю местных эстонских сортов Laughing out loud ,пиво у нас хорошее.делать умеют. Раньше попивал оболонь,у нас его полно,но потом что-то качество стало дерьмовое Sad
Когда был в Сумах перепробовал все сорта,больше всего понравилось Черниговское,хотя распробовать капитально не пришлось,пиво шло в основном после..... Laughing out loud

Barmaley

Seil написал:
А какой пивасик предпочитаешь?

«Рогань». Традицийне. Светлое.
Иногда, для души могу Туборга взять или Хейникена.

От такое от Laughing out loud (с) Л. Янукович

igrok

Да лучше пива ничего нету. Пиво лучшая водка.

aspid

0.1 л - demo
0.25 л - trial version
0.5 л - personal edition
0.7 л - professional edition
1.0 л - network edition
1.75 л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
раcсол с утра - recovery tool
закуска - plugins

Карина Чернявская

Пиво только))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181940
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.