Земляки! Что пьем?
Немиров с перцем и с медом, это мой выбор.
zero
22.02.2005 21:29
Харроший выбор!!!
Мои предпочтения - "Немирофф" и "Хортица".
Наша сумская тоже ничего, но как вспомню о том что щербаневская. то сразу желание покупать пропадает
Интерестная тема,как-то я не заметил
Приезжая в Украину пью исключительно самогон,сделаный родствениками(в Эстонии туго с ентим делом)
С собой привожу тоже самогон и естеснно рябиновую.
У нас в магазинах полно товаров с Украины пивасик Оболонь постоянно и другие марки реже,покрепче Немиров тоже постоянно в продаже,сейчас появился Первак,но мало.
Снял пробу - понравился хорош :oops:
Гость
25.03.2005 14:29
Вот попал на эту страничку- http://www.gorobina.sumy.ua/production.htm
Аказывается в Сумах столько сортов выпускают :roll: ,а я только знал и пил рябиновую
А что за марки (местные)популярны кроме рябиновой? :?:
Вот попал на эту страничку- http://www.gorobina.sumy.ua/production.htm
Аказывается в Сумах столько сортов выпускают :roll: ,а я только знал и пил рябиновую
А сколько ?????
Откинь "ликёры", "дворянскую" и "бальзам", останется около пяти.
А водка испаганилась в край. Стыдно признаться но в последние пару лет пью "НЕМИРОФФ". А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут (чуть не сказал НАШУ) "Горобину".
А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут
А что так плохо? :?
Я летом привозил из Сум,попили,вроде ничего ,хотч мне трудно судить,перед этим я последний раз пил лет5-7назад.
Если так плохо то в чём причина? Хозяин завода поменялся.сырьё другое или обленились
А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут
Я летом привозил из Сум,попили,вроде ничего ,хотч мне трудно судить,перед этим я последний раз пил лет5-7назад.
Если так плохо то в чём причина? Хозяин завода поменялся.сырьё другое или обленились
А какой пивасик предпочитаешь?
Я светлый люблю местных эстонских сортов ,пиво у нас хорошее.делать умеют. Раньше попивал оболонь,у нас его полно,но потом что-то качество стало дерьмовое
Когда был в Сумах перепробовал все сорта,больше всего понравилось Черниговское,хотя распробовать капитально не пришлось,пиво шло в основном после.....
0.1 л - demo
0.25 л - trial version
0.5 л - personal edition
0.7 л - professional edition
1.0 л - network edition
1.75 л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
раcсол с утра - recovery tool
закуска - plugins
zero
Харроший выбор!!!
Мои предпочтения - "Немирофф" и "Хортица".
Наша сумская тоже ничего, но как вспомню о том что щербаневская. то сразу желание покупать пропадает
taurus_73
zero написал:
Почему когда мне из завода передают "Горобинову" один вкус, но если возьму в магазине впечатление что разная водка. Кто объяснит?
Seil
Интерестная тема,как-то я не заметил
Приезжая в Украину пью исключительно самогон,сделаный родствениками(в Эстонии туго с ентим делом)
С собой привожу тоже самогон и естеснно рябиновую.
У нас в магазинах полно товаров с Украины пивасик Оболонь постоянно и другие марки реже,покрепче Немиров тоже постоянно в продаже,сейчас появился Первак,но мало.
Снял пробу - понравился хорош :oops:
Гость
Вот попал на эту страничку-
http://www.gorobina.sumy.ua/production.htm
taurus_73
Anonymous написал:
А сколько ?????
Откинь "ликёры", "дворянскую" и "бальзам", останется около пяти.
А водка испаганилась в край. Стыдно признаться но в последние пару лет пью "НЕМИРОФФ". А "Горобину" люди если берут то в основном по привычке, но большинство принципиально не берут (чуть не сказал НАШУ) "Горобину".
Seil
Цитата:
taurus_73
Seil написал:
Вот всё что перечисленно это и есть причина.
Barmaley
Ребята.
Не знаю, кто как, но когда я еду к Друзьям на свою родину, беру у работяг (дороже, но надёжней) именно «Горобынову».
Это именно Сумской шарм...........
А сам-то я пиво сёрбаю
Seil
To:Barmaley
Цитата:
А какой пивасик предпочитаешь?
Я светлый люблю местных эстонских сортов ,пиво у нас хорошее.делать умеют. Раньше попивал оболонь,у нас его полно,но потом что-то качество стало дерьмовое
Когда был в Сумах перепробовал все сорта,больше всего понравилось Черниговское,хотя распробовать капитально не пришлось,пиво шло в основном после.....
Barmaley
Seil написал:
«Рогань». Традицийне. Светлое.
Иногда, для души могу Туборга взять или Хейникена.
От такое от (с) Л. Янукович
igrok
Да лучше пива ничего нету. Пиво лучшая водка.
aspid
0.1 л - demo
0.25 л - trial version
0.5 л - personal edition
0.7 л - professional edition
1.0 л - network edition
1.75 л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
раcсол с утра - recovery tool
закуска - plugins
imyourfriend