Детская одежда в Украине

Подскажите, интернет магазин детской одежды

Привет!

Подскажите, хороший интернет магазин детской одежды в Украине.

Кто и где покупает ребенку одежду?

Меня интересует "цена=качество", если знаете такие магазины, пишите в комментах)

Спасибо!

Олег Родников

Кто нибудь?)

Андрей Сиротов

Ну, если мы говорим про качество и приемлемую цену детской одежды, то это безусловно - https://modno.kiev.ua/. Советую попробовать здесь, не пожалеете. Там даже есть женская обувь, я купила уже 2 пары обуви - летом туфли и вот недавно ботинки на зиму по отличной цене, просто смешной) Ну а качество одежды, это отдельная тема для разговора. Я не знаю где они берут эти вещи, но они очень прочные и удобные. Я советую вам попробовать заказать здесь одежду для ребенка. В Украине вряд ли найдете лучше одежду "цена-качество" для ребенка чем здесь.

Filin Diana

Приветствую. Я в последнее время стала ребенку заказывать некоторые вещи от бренда Harley-Davidson, потому что у них на самом деле качественные вещи. Футболочки покупала сыновьям с прикольными рисунками и кеды. Так что, если являетесь поклонником легендарных Харлеев, можете порадовать и ребенка. Я к примеру там и себе вещи заказываю, особенно джинсы у них отменные!

vika.somova

посмотрим что там есть хорошего

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204420
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65888
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.