Анекдоты недели - 277

Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.

Сегодня я готов был на всё. 
Но всё так никто и не предложил.

- Извините, я не смогу это всё доесть. Упакуйте пожалуйста в контейнеры... В смысле стол "шведский"? Да мне пофиг, откуда у вас стол!

Жена сказала, что уходит от меня, нашла себе другого в соцсетях, но она ещё не знает, что другой - это тоже я.

Скользкий тротуар убивает культуру речи.

Кто не успел жениться, поспешите. Только в этом году свадьба без гостей.

Деньги. Мнoго и быстрo. 
Без залoга и пoручителей. Вoзьму.

Вопрос на кулинарном форуме:

- Какое вино больше подойдет для фуршета из тарталеток с черной икрой: бургундское или андалузское?

Ответ:

- Да чтобы Вы подавились!

Конь в яблоках и гусь в яблоках - это две принципиально разных судьбы.

"Вырастешь - поймешь", "Нашел, чем интересоваться", "Оно тебе надо?", "Не забивай себе голову ерундой" и другие способы скрыть от детей свою безграмотность.

Полная сковорода мужика кормит, а пустая – воспитывает.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Если ваша любимая кофточка после стирки стала мала, то не спешите ремонтировать стиральную машину, возможно в данной ситуации виноват холодильник.

Говорят, что скоро алкоголь так подорожает, что только очень богатый человек сможет позволить себе валяться пьяным возле вокзала.

Жене - норка, мужу – писец.

Срочно ищу родственников в Израиле, США, Канаде. Соскучился - слов нет.

Завтра понедельник. Напоминаю, неважно, чем Вы заняты на работе, но храпеть нельзя!

Чтобы купить товары по сниженным ценам, нужно успеть поймать момент, когда чёрные пятницы уже закончатся, а новогодние скидки ещё не начнутся.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 548
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180357
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.